Perfect world underworld
Perfect world underworld

Perfect World: Underworld новые скиллы

Главная / Игры в разработке / Perfect World: Underworld новые скиллы

Как стало известно разработчики готовят новое глобальное обновление в честь своего юбилея. Сегодня мы расскажем о новых скиллах, которые добавят после долгожданного обновления:
Воин

Скилл 1: В течение 12 секунд,каждые 3 секунды в радиусе 10 метров, наносит базовый+200%+ от 2500 до 6500 физического урона(зависит от силы духа),на время действия скилла воин не может использовать другие скиллы(получает несогласие и антистан)

Скилл 2: В течение 12 секунд,каждые 3 секунды в радиусе 10 метров, наносит базовый+200%+ от 5000 до 11000 физического урона(зависит от силы духа),на время действия скилла воин не может использовать другие скиллы(получает несогласие и антистан),так же уменьшает скорость передвижения целей на 30% на 3 секунды(или каждые 3 секунды)

Скилл 3: Телепортирует к цели,обездвиживает(рут) её на 3 секунды,наности 50% базовой физической атаки,наносит тройной урон,когда у цели менее 40% здоровья.

Скилл 4: Перемещает цель к вам,шанс срабатывания 70%,если цель, того же уровня что и вы,шанс срабатывания 40-100%(зависит от силы духа)

Скилл 5: Можно использовать, только при менее 40% здоровья.
Наносит базовый+200%+7200 физического урона всем врагам на одной с вами линии на 12 метров(как 79 скилл шамана)

Скилл 6: Наносит 100%+3500 физического урона в радиусе 8 метров и обезоруживает вас и ваших врагов на 3 секунды.

Маг

Скилл 1: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 60%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-80%(зависит от силы духа)

Скилл 2: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла враг переместится туда,где он был во время каста скилла.
Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)

Скилл 3: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 60%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-80%(зависит от силы духа)

Скилл 4: Дебафает врага,через 6 секунд после использования скилла количество здоровья врага будет таким,какое оно было при касте скилла.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)

Скилл 5: Баф на себя. На 5% уменьшает шанс,что по вам ударят критом,висит 15 минут.

Скилл 6: Баф на себя.Каждый раз,когда вас бьют обычной(без скиллов) авто атакой вблизи,отбрасывает мага на 20 метров и снимает все негативные эффекты.Висит 5 минут.Перезарядка 16 секунд.

Скилл 7: 67% шанс парализовать все цели в радиусе 12 метров на 2 секунды,в течение 9 секунд, каждые 3 секунды.Парализованные цели получают на 30% больше урона.

Скилл 8: Дебафает врага,парализует врага на 3 секунды,каждый раз, как он получает урон.Висит 45 секунд.Перезарядка 8 секунд.

Жрец

Скилл 1: Увеличение магической силы.Невозможно использовать хилящие скиллы и некоторые бафы,здоровье уменьшается на 10%,магическая атака увеличивается на 40-80%(зависит от силы духа).

Скилл 2: Увеличение магической силы.Невозможно использовать хилящие скиллы и некоторые бафы,,магическая атака увеличивается на 60-100%(зависит от силы духа).

Скилл 3: Используется только в режиме увеличенной магической силы. Уменьшает хилящие эффекты на цель, на 15% базовой маг атаки+675 хп, стакуется до 2000-18000 хп(зависит от силы духа).Висит 30 секунд.

Скилл 4: Используется только в режиме увеличенной магической силы. Дебаф на врага,увеличивает шанс нанести критический удар по цели на 15%.Продолжительность 20 секунд.

Скилл 5: Используется только в режиме увеличенной магической силы.Бафает цель.В течение восьми секунд позволяет уклониться от удара, который привел бы к смерти персонажа. Восстанавливает 50% ЖС.

Скилл 6: Сохраняет 100% опыта после смерти.

Скилл 7: Используется только в режиме увеличенной магической силы. В радиусе 15 метров уменьшает хилящие эффекты всех целей, на 15% базовой маг атаки+675 хп, стакуется до 2000-18000 хп(зависит от силы духа).Висит 30 секунд.

Скилл 8: Используется только в режиме увеличенной магической силы. Дебаф на врага. Каждый раз, когда цель атакует, она имеет 30% шанс получать физический урон, равный вашей базовой маг.атаки.Висит 1 минуту

Лучник

Скилл 1: Баф на себя. Увеличивает на 6 метров дистанцию атаки,шанс крита на 15% для следующих 4-8(зависит от силы духа) скиллов.Длится 20 секунд.

Скилл 2: Баф на себя. Увеличивает на 6 метров дистанцию атаки,шанс крита на 25% для следующих 5-9(зависит от силы духа) скиллов.Длится 30 секунд.

Скилл 3: Прыжок вправо на 20 метров.

Скилл 4: Прыжок влево на 20 метров.

Скилл 5: Инвиз! Требует 50 маны в секунду,движение,использование вспышки,атакующих скиллов,парящего орла выбивает из инвиза.

Скилл 6: Атакует цель и врагов в радиусе 8 метров от неё,наносит базовый+250%+1500 физ.урона и уменьшает эффект от хила у них на 20%,от зелий на 30%,и увеличивает время отката хирки на 3 секунды.Висит 30 секунд.

Скилл 7: Наносит базовый+100%+3200 физ.урона все целям по линии в 25 метров,на все цели накладывается несогласие на 3 секунды.

Друид

Скилл 1: Призывает куклу вуду.Цель получает 50% от маг.урона полученного куклой и передвижение цели замедляется на 30% на 10 секунд.Кукла появляется на 20 секунд.Если цель одного с вами уровня,то на 12-28 секунд(зависит от силы духа)

Скилл 2: Призывает куклу вуду.Цель получает 100% от маг.урона полученного куклой и передвижение цели замедляется на 30% на 10 секунд.Кукла появляется на 20 секунд.Если цель одного с вами уровня,то на 12-28 секунд(зависит от силы духа)

Скилл 3: Используется только в лисоформе. Превращает цель в лягушку,отключает скиллы на 6 секунд,возможна только обычная атака.

Скилл 4: Друид и её пет получают 10 секунд антистана,так же атака пета и его точность увеличиваются на 100%.

Скилл 5: Баф на цель.Уменьшает получаемый целью урон на 30% и возвращает врагу 100% физ.уроном.Работает в пвп.

Скилл 6: Используется в лисоформе. Съедает 1.5чи у цели.

Оборотень

Скилл 1: Используется только на земле.Цели в воздухе получают тройной урон. Все враги в радиусе 20 метров от цели получают 40% урона от оружия и имеют шанс лишиться возможности летать на 18 секунд.Шанс срабатывания 70%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 50-90%(зависит от силы духа)

Скилл 2: Используется только на земле. Цели в воздухе получают тройной урон. Все враги в радиусе 20 метров от цели получают 120% урона от оружия и имеют шанс лишиться возможности летать на 30 секунд.Шанс срабатывания 80%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 60-100%(зависит от силы духа)

Скилл 3: Заставляет всех врагов в радиусе действия переключить таргет на вас и не позволяет им его сменить в течении 6 секунд.Используется только на игроков.

Скилл 4: Баф на себя.Если тигра получает смертельный удар,он не дохнет,а получает имун на 6 секунд,а его хп уменьшается на 99%.После 6 секунд его хп приходит в норму.

Скилл 5: Баф на себя.Каждый раз,как тигра получает урон его атака повышается на 3%,стакается до 50 раз(150%).Длится 60 секунд.

Скилл 6: Наносит базовый+100%+1200 физ.урона по линии в 18 метров и похоже потом на них агрятся мобы.

Шаман

Скилл 1: Не возможно взять в таргет членов группы в радиусе 6 метров.Продолжительность 3.5-7.5 секунд(зависит от силы духа).Не работает,если в пати более 5 сопартийцев.

Скилл 2: Не возможно взять в таргет членов группы в радиусе 12 метров.Продолжительность 5-9 секунд(зависит от силы духа).

Скилл 3: Баф на цель.В течение 15 секунд шаман поглощает весь урон и дебафы полученные целью.Дистанция 45 метров.

Скилл 4: Баф на цель.В течение 10 секунд цель получает полный имун,восстанавливает 100% хп,но будет застанена.

Скилл 5: Дебаф на врага. Наносит 130%+6475 земляного урона,спустя 12 секунд, после каста скилла.

Скилл 6: Телепортирует члена пати к вам.

Ассасин

Скилл 1: Дебаф на врага. Цель получает 15-35%(зависит от силы духа) урона наносимого сину другими игроками.Висит 10 секунд.Не работает,если ваша цель атакует вас.

Скилл 2: Дебаф на врага. Цель получает 20-60%(зависит от силы духа) урона наносимого сину другими игроками.Висит 15 секунд.Не работает,если ваша цель атакует вас.

Скилл 3: Вводит всех членов пати в радиусе 12 метров в инвиз на 5 секунд.

Скилл 4: Позволяет просматривать инвентарь других игроков.

Скилл 5: Дебаф на цель.Если цель умерла,пока на ней висел этот дебаф,то теряет монетки из инвентаря,количество зависит от лвла.Максимум теряется 5к юаней.

Скилл 6: Наносит базовый+9300 урона деревом дотом за 30 секунд,бьет по линии 10 метров.

Мистик

Скилл 1: Поглащает 25% от хилящих эффектов цели,включая хирку на 15 секунд. Если цель одного с вами уровня поглащяет 15-35%(зависит от силы духа)

Скилл 2: Поглащает 30% от хилящих эффектов цели,включая хирку на 40 секунд. Если цель одного с вами уровня поглащяет 20-40%(зависит от силы духа)

Скилл 3: Баф на пати.В радиусе 15 метров,увеличивает урон по мобам на 20% на полчаса

Скилл 4: Показывет цели находящие в инвизе в радиусе 30 метров.И в течение 6 секунд выбивает их из инвиза в радиусе 25 метров.Перезаряда 90 секунд.

Скилл 5: Баф на пати.В радиусе 15 метров бафает на рес на 30 минут.После смерти встаешь с 95% опыта и 50% хп/маны.

Скилл 6: Баф на пати.В радиусе 15 метров увеличивает эффект от хила на 20%,от зелий на 30% на 30 минут.

Скилл 7: Масс хил. В радиусе 20 метров хилит 25% базовой маг.атаки+783 хп каждые 3 секунды в течение 12 секунд.

Страж

Скилл 1: Призывает пета на 30 секунд. Способности пета зависят от силы духа.

Скилл 2: Призывает пета на 60 секунд. Способности пета зависят от силы духа.

Скилл 3: Позволяет поменяться местами с целью.Работает только на игроков. Шанс срабатывания 70%.Если цель одного с вами уровня шанс срабатывания 40-100%(зависит от силы духа)

Скилл 4: Увеличение атак лвла и уменьшение деф лвла. Разные иконки,так что дебаф можно будет рассеить/перекинуть на кого то.

Скилл 5: Повышает уровень обнаружения на 31лвл на 8 секунд.

Скилл 6: Наносит базовый+3681 физ.урона и восстанавливает 20% от максимального хп в радиусе 12 метров,агрит мобов на себя.
Информация была переведена русским умельцем через гугл. Остаётся только ожидать тот момент, когда обновление поставят на Ру Оф.

Проверьте позже
ArcheAge «Катарсис» чего ждать?

Сегодня появилась новая информация по патчу 1.7 для MMORPG ArcheAge, теперь у него есть название ...