Skyforge монах

В этой статье вы узнаете про плюсы и минусы в Skyforge монаха, а так же тактику пве и пвп сражений.

В Skyforge монах представляет себя не кого аватара, который извергает на врагов всю мощь стихий земли, огня и ветра.

Из плюсов Skyforge монаха можно отметить :
1) отличную мобильность
2) превосходный аое урон
3) является очень живучим, что спасет вас не раз
3) множества своеобразного контроля врага
4) не имеет как таковой маны

Минусы Skyforge монаха :
1) необходимо активно нажимать на клавиши, для раскрытия полного потенциала
2) очень сильно зависит от сапортов в вашей команде
3)мало способностей который могут нас спасти

Skyforge монах имеет 3 боевые стойки, сейчас мы их рассмотрим :

1) Если вы используете стойку земли, вы получаете бонус в увеличенном уроне, так же на вас вешается бафф «каменная кожа» , снижающий урона по вам на 15%. Так же у вас появляется возможность повесить ДоТ на врага который наносит урона в размере х0.4 от нанесенного урона любой способность.
2) Стойка огня увеличивается урон  от приемов на х0.43, благодря талантом этот бонус можно увеличить до х0.61
3) Стойка ветров увеличивается нашу скорость передвижения и дает дополнительный урон от серий приемов в размере х.0.15

Тактика Skyforge монаха в ПвЕ :

Если вы заагрили больше количество мобов, то используем «стойку воздуха», после включаем «сердце феникса» и наносим урона «огненной землей». Если в группе есть тот, кто может стянуть всех мобов в 1 кучу, то наносите урон » падающей горой» в стойке земли. Если вы деретесь протв 1 монстра то используйте стойки огня и земли

Против кучек мобов стягиваем врагов применяя «Стойку воздуха», потом юзаем «Сердце феникса» и дамажим врагов «Огненной землей». Если мобы оказались жирными, то залезайте на «Шаг журавля» и ждите КД скиллов. Потом додамаживайте с «Огненной стойки», если врагов осталось много. Если один-два – добивайте «Стойкой земли».

Тактика Skyforge монаха в ПвП :

В пвп в основном используем стойки земли и ветров. С помощью стойки ветров контролим оппонента, а с помощью земляной оглушаем, а добиваем врага в огненной стойке.

Проверьте позже
Гайд по колдунье в Black Desert

Колдунья относится к расе людей,для окружающий он является изгоем. Её главная фишка это владение темной ...