MMORPG-GAME.RU

Тактики/Помощь Dragon Nest билды

Dragon Nest билды

Самое важно что нужно учитывать в играх на подобие Dragon Nest это правильно выбранный билд. Всё зависит от того, какой билд подойдёт для Вашего персонажа и для Вас в частности. Многие начинающие игроки делают множество ошибок, думая что сами в состоянии создать билд, который подойдёт для всех, но увы это не так. В Dragon Nest основной упор сделан на PvP, поэтому Ваши успехи в PVP сражениях напрямую зависит от выбранного Вами билда.

Давайте рассмотрим некоторые возможные билды для Drangon Nest. Ведь и на самом деле вариантов, как правильно развить Вашего персонажа, великое множество и желательно сразу определиться какой билд по душе Вам.

Рассмотрим первый билд для Гладиатора Dragon Nest.

Билд для Гладиатора Dragon Nest

Билд для Гладиатора Dragon Nest

Данный билд для Гладиатора PvE, этот билд можно очень просто переделать в PvP, для этого всего лишь необходимо изучить некоторые скилы магической ветки. Идеально подходит для Гладиатора 60 уровня, совокупность данных скилов может Вам управляться с мобами в комбо-ударов.

Следующий билд для Снайпера в Dragon Nest.

Билд для Снайпера

Билд для Снайпера

Билд для Снайпера

Билд для Снайпера

У Снайпера в Dragon Nest всё предельно просто, с самого начало Вам нужно понять, что скилы Arrow Shower & Siege Stance Вам совершенно не нужны! Дальше для Снайпера Вам необходимо качать всю магическую ветку, и только потом физическую. В итоге, после окончательно переброса очков статистики, у Вас останется свободными 7 очков, распорядиться ими можете сами.

Рассмотрим билд для Акробата Dragon Nest.

билд для Акробата Dragon Nest

билд для Акробата Dragon Nest

Данный билд для Акробата Вам подойдёт в том случае, если Вы заядлый PvP игрок. Единственный минус данного билда для акробата, это замедленные комбо удары, но довольно быстрый. Желательно набрать достаточный реген маны.

Для игры Dragon Nest, мы рассмотрели только несколько возможных билдов для различным классов персонажей, таких как: Гладиатор, Акробат, Лучник.

В дальнейшем мы подготовим для Вас ещё множество полезной информации, которая будет актуальной до самого последнего вздоха игры Dragon Nest.

Комментарии

Мы в ВКонтакте

Вас заинтересует!

Twitter новости