Diablo 3
Diablo 3

Diablo 3 — секретные пони уровени

Главная / Полезные статьи / Diablo 3 — секретные пони уровени

Рассмотрим какие существуют пони уровени в Diablo 3. В Diablo 3 был добавлен секретный пони уровень, в котором есть пони. Для того, чтобы попасть на пони уровень, необходимо собрать воедино несколько предметов, для того чтобы получить пастуший посох. На самом деле собрать посох очень сложно, нужно лишь понадееться на Ваше везение!

Рецепт пастушьего посоха.

1. Черный Гриб.

Этот гриб продается у вендора, который сам находится в соборе, на первом этаже, в первом акте. Гриб продается случайно, а появляется довольно часто.

2. Берцовая кость Леорика.

Эта кость добывается из ящика в замке Леорика. Если Вы зайдете в замок, то с права Вы увидите комнатушку, в комнате есть камин, а в камине лежит этот ящик с костью.

3. Колокольчик Вирта.

Продается в городе, во втором акте. Стоимость: 100000 золотых.

4. Жидкая радуга.

Находится она в сундуке, а сам сундук расположен на втором уровне Таинственной пщеры второго акта.

5. Бормочущий драгоценный камень.

Добывается из моба 3-го акта, второго уровня в ледяных пещерах. Находятся эти пещеры в полях кровавой бойни — Чилтара. Респавн моба  — случайно.

6. Эскиз: Пастуший посох.

Выбивается эскиз с босса 4-го акта  — Изуал. Эскиз падает случайно, поэтому скорее всего, Вам придется ходить убивать босса много, много раз (Легче всего убивать босса на легком уровне сложности).

Как только мы собрали все предметы, идем собирать воедино! Идем к кузнецу и просим все собрать, конечно услуга эта не из дешевых, все стоит 50000 золота.

Как только Вы собрали посох, Вы сможете попасть на пони уровень простой сложности, а для того чтобы попасть на более сложный уровень, Вам необходимо улучшить посох, стоит это 200000 золота на кошмар, 1000 на пекло и 500к на ад.Вход сможет открыть король коров. Местоположение этого НИП возле Старого Тристрама.

На этом мы заканчиваем рассказы про уровень пони в Diablo 3. Удачи Вам!

Проверьте позже
Пресеты в Black Desert

Что же такое пресеты в Black Desert. Это сразу готовая готовая внешность персонажа.