Diablo 3
Diablo 3

Diablo 3 Ножны Талика — Помощь в прохождении

Главная / Полезные статьи / Diablo 3 Ножны Талика — Помощь в прохождении

Мы заметили, что довольно много людей, играющие в Diablo, не могут пройти тот или иной квест, а чаще всего всех волнует один вопрос как в Diablo 3 Ножны Талика выполнить. На самом деле в выполнение нету ни чего сложного, всё достаточно просто, если Вы не любите читать, то сейчас мы разъясним что нужно сделать чтобы пройти квест Diablo 3 Ножны Талика Защитника.

Очень много игроков сталкиваются с ситуацией, они берут квест, выполняют его, подходят к НПС, сдают задание Ножны Талика Защитника и им выпадает книга, далее Вам необходимо её прочитать и после того как Вы её прочитаете, кажется что всё нормально, но в списке достижениях этого не видно.

Diablo 3 ножны талика
Diablo 3 ножны талика

На скриншоте видна сама книга, которую дают после квеста. Самое интересное то, что на этом квест собственно не заканчивается, разработчики Blizzard не такие простачки, как Вы могли подумать, но на самом деле всё просто. Вам необходимо найти на одной из зон высокогорья высокую дозорную башню, далее заходите в неё, проходите на второй уровень и там Вы увидите НПС с активным квестом, его необходимо взять и выполнить, и только после этого вы получите долгожданную книгу, которая мешала Вам выполнить квест и приобрести достижение. Но есть исключения, бывает что этот НПС пропадает, не страшно, довольно просто перезагрузиться и он появится.

Diablo 3
Diablo 3

Вот и всё, квест в Diablo 3 Ножны Талика выполнен, и Вы можете приступить к выполнению дальнейших заданий.

Проверьте позже
Пресеты в Black Desert

Что же такое пресеты в Black Desert. Это сразу готовая готовая внешность персонажа.