Diablo 3
Diablo 3

Diablo 3 — Монах гайд, скилы, способности, билды

Главная / Полезные статьи / Diablo 3 — Монах гайд, скилы, способности, билды

Предоставляем на Ваше обозрение следующее: Diablo 3 — Монах, гайд. Мы рассмотрим на что способен Монах в Diablo 3. Как можно качать монаха в Диабло 3. Способности и скиллы монаха и даже несколько билдов монаха в Diablo 3.

Билд монаха — Адский монах.

Скилы для Монаха.

У монаха есть две главных способности — Касание смерти и Волна увечий. Эти способности замечательно пополняют энергию. Главное, не забывайте переключать эти способности для того, чтобы поддержать бафф, который увеличивает Вашу броню.

Заклинание покой, на которое  наложена руна исцеления — защита в самых плачевных ситуациях.

Заклинания дыхание  небес, а так же ослепляющая вспышка великолепно исцелят Вас и союзников рядом с Вами. (Аое  исцеление)

Если Вы будите играть на уровне сложности «пекло», то Вам будет необходимо сопротивление ко всем стихиям, следовательно на заклинание Мантра исцеления нужно накладывать руну +20 к сопротивлению  всем элемнтам.

Характеристики Монаха в Diablo 3, которые по идее самые подходящие: Скорость атаки. Живучесть. Живучесть за потраченный дух. Сопротивление элементам стихий.

Билд монаха — TONAX.

Монаха почти не реально ударить благодаря способностям Волна увечий  и ослепляющая вспышка.

Мощный рывок и Ураганный удар дают Вам возможность управлять последовательностью боя и приследовать противников которые ударили Вас или же Ваших союзников.

Вы всегда должны иметь при себе заклинание Покой Вы же опытный танк! А опытные танки всегда оставляют это заклинание на потом!
Для того чтобы сработало пассивное заклинание Путь страха, Вам необходимо носить парное оружие.

Характеристики, которые по идее самые подходящие: Шанс уклона. Живучесть. Броня. Ловкость. MAX духа.

Билд монаха — ближний бой.

Постоянно используйте способности: Кулаки грома, Семь сторон света и Ослепляющая вспышка  которая ослепляет всех врагов вокруге.

Заклинания Мантра осуждения и Хлещущий ветер используйте для того, чтобы повысить показатель своей мощности.

Характеристики, которые по идее самые подходящие:  Урон от оружия. Ловкость. Живучесть. Максимум духа.

Билд монаха — смертельный торнадо.

Перевоплотите своего героя в огромную волну, которая разрушит все, что встанет на её пути! Абсолютно каждое заклинание в данной специализации, наносит AOE урон (Урон по всем врагам одновременно). Начинаем свои боевые действия со способности Волна увечий, а потом Хвост дракона. Если Вы встали в центр толпы, то смело используйте способность Мантра осуждений, эта способность нанесет урон врагам, которые стоят не далеко от Вас, а навык Семь сторон света убьет всех врагов окончательно. Если же Вам сильно нанесли урон, то используйте способность Покой она будет отражать атаки врага.

Характеристики, которые по идее самые подходящие:  Шанс критического урона. Уклонение. Броня. Живучесть. Ловкость.

Билд монаха — Исцелитель.

Эта специализация была разработана в основном для совместной игры.

Заклинание Кулаки грома можно использовать первым. Оно накопит Вам дух. Заклинания Святая святых  и Покой отлично могут защитить Вас и Ваших союзников. Заклинания Дыхание небес  и Ураганный удар  исцелят Вас и Ваших союзников, ну это на крайний случай, если же заклинания, которые смогут Вас защитить не помогут. Мантра исцеления отлично восполнит Ваше здоровье.

Характеристики, которые по идее самые подходящие: Скорость атаки. Регенерация Духа. Максимум духа.

Приятной Вам игры!

Проверьте позже
Пресеты в Black Desert

Что же такое пресеты в Black Desert. Это сразу готовая готовая внешность персонажа.