Skyforge боги

Главная / Обзоры / Skyforge боги

Данная статья расскажет вам про богов в игре Skyforge. О их умениях в игре, на что способны и что они дадут Вам как обычному «бессмертному» игроку в этой безумной игре. Всё самое интересно прямо сейчас!

Skyforge дает возможность игроку пройти очень долгий и не легкий путь от бессмертного человека до могущественного бога Элиона. На текущий момент, все герои игроков считаются бессмертными. Но в скором времени все измениться в лучшую сторону, а может быть и нет.

Делая задания связанные с сюжетной линией у вас появиться возможность заполучить божественные способности, а так же внешний вид своего персонажа. Что бы открывать умения Skyforge бога, игрокам дадут делать эту возможность 2 способами. Первый это обменивать веру ваших последователей на умения или же выполнять условия разные приключений. В игре будет доступно на данный момент пока что 3 облика бога, но в скором времени разработчики обещали сделать и 4, так что у игроков будет не малый выбор божественного вида.

Приняв божественную форму вы получите следующие бонусы :
Вас персонаж увеличиться в размере ровно в 2 раза
Здоровья станет в 8 раз больше
Увеличиться скорость, радиус и площадь атак персонажа
Вы сможете летать
Атаки простых игроков будут наносить вам очень мала урона.

Каждую неделю игрокам в форме Skyforge бога будет необходимо доказывать, то что они достойны быть богом в игре. Для этого придется делать уникальные задания, например убить стак мобов вместе с группой игроков, которые не прокачались до такой вершины как вы.

Видео Skyforge боги :

Проверьте позже
WildStar мини гайд и обзор класов

WARRIOR (Воин): Воин сражается в ближнем бою, может быть танком либо ДД. Впав в ярость ...