Royal Quest Билды
Royal Quest Билды

Royal quest билды — Вор

Главная / Обзоры / Royal quest билды — Вор

Ни кому не секрет что правильная расскачка персонажа решает в бою, будь то PvP или же PvE. И поэтому мы представим вам Royal quest билды для класса Вор. Немного углубимся в историю игры, воры являются отличным средством невидимой войны, которая происходит в тайне от лишних глаз, по мимо этого они отличные разведчики и очень легко узнают необходимую информацию.

Билдостроение — это целая наука о том как создать своего персонажа так, чтобы он был актуален в какой-то жизненной сфере в игре. Далее собственно мы будем рассматривать не самого вора, а то что из него может получить в дальнейшем, именно ассасин или разбойник. На данный момент мы рассмотрим самые актуальный Royal quest билды.

Приступим непосредственно к разбору, что к чему:
1) Как бы странно не звучало, но даже у разбойника есть возможность качать интовый билд. Но до 40 уровня данный билд Вам ни как не поможет, только после появления профессии стоит задуматься о данном билде.
2) На маленьких уровнях, Вам необходимо качать силу, даже если она Вам в будущем и не понадобиться, это необходимо для увеличения общего наносимого урона и как следствие быстрая прокачка персонажа. Прокачивать силу не надо много, достаточно прокачать до 14, а там в зависимости от выбранного Вами билда продолжите распределения очков.
3) Не маловажная характеристика для вора является удача, для данного класса это профильный стат. Он будет необходим для всех возможных билдов.
4) Что касается выносливости, то здесь усердствовать не надо, к 20 уровню достаточно иметь Вам будет достаточно всего лишь 29. Но если же мобы берут над Вами верх, можете закинуть ещё парочку очков в выносливость, дабы избежать подобных насилий со стороны мобов.
5) По поводу точности, если же Вы качаете инт билд, то точность особо роли играть не будет, во всех остальных случаях придётся её качать. До профессии будет достаточно 40, выше этой точки подниматься не советуем, так как играете не за лука всё же.
6) Ловкость, она особо не пригодиться до 30 уровня и получения профессии, поэтому забываете про неё и свободно качаете всё остальное. Почему так? А потому что ловкость до получения профессии Вам ни чем не поможет.

И наконец, не пытайтесь качать всё подряд, так как в итоге получите гибрида который будет не дееспособен в важных мероприятиях на которые Вы будете его таскать, поэтому запомните, выбирайте один из билдов и прокачивайте его по максимуму, тогда вы будите выносить. Royal quest билды очень капризные, если же Вы сами решите построить свой билд, запомните! Основой для него служит одна-две характеристики, и дополнительно третья, но не как основная.

Проверьте позже
Star Conflict обзор

Start Conflict представляет из себя космический ммо шутер.