Aion 3.0 скилы — Обзор

Главная / Обзоры / Aion 3.0 скилы — Обзор

На сегодняшний день очень много человек желает знать о Aion 3.0 скилы. И мы расскажем подробно о скилах в игре Aion. Рассмотрим что же такое скил, если кому-то не знакомо, рассмотрим какие скилы есть у различных персонажей в этой красочной игре, поговорим о том как учить их, и работать с QuickBar.

И так, что же такое скил(умение) — это не что иное как заклинание или «чар», и так и так правильно называть, которое получает персонаж при своём рождение в игре, и с его развитием может получать новые и улучшать старые чары. Скилы бывают разные, всё зависит от классовой принадлежности персонажа, если обобщить все, то умениями можно наносить урон, накладывать проклятия, лечить себя и друзей, накладывать бафы(увеличивающие характеристики, жизни, броню, уровень критического урона и так далее). Но практически все скилы служат для того чтобы наносить урон, в зависимости от класса естественно. Чары могут быть, активные и пассивные. В свою очередь активные делятся на две группы, дальнего и ближнего боя. Дальней бой характере больше для магов, лучников и жрецов, но только у лучником количество урона зависит от расстояния до цели, поэтому чем дальше Вы находитесь от противника тем Вам же легче, особенно играя в  Aion 3.0. И ближний бой, характерен для воинов, танков, паладинов и так далее. Обычно скилы у них не магические и бьют физическим уроном, вместо магического, и расходует меньше количество маны.

Способ получения новых скилов в Aion 3.0.
Когда Вы только заходите в игру, Вам в распоряжение выдаётся не так много скилов, но это понятно. Их достаточно в самом начале игры, чтобы злостно разделываться с врагами по заданиям. Вместе с развитием персонажа появляются новые скилы, их можно выучивать, для этого Вам достаточно добежать до ближайшей столице и найти там НПС который обучит Вас, запомните у каждого типа класса свой НПС. Для того чтобы узнать подходит ли Вам скил(при просмотре у учителя), Вам достаточно навести курсор на необходимый навык и посмотреть какой минимальный уровень у него. Более того, навыки которые не будут доступны Вам на текущем уровне будут светиться красным, а специальные уведомления не дадут Вам купить второй одинаковый скил по ошибке. После приобретения навыка, у Вас в инвенторе будет лежать книга со скилом, просто нажимаете по нему правой кнопкой и умение сразу изучится. Вот такую систему уготовили нам разработчики Aion 3.0.

Учим пользоваться QuickBar’ом.
После того как Вы изучи необходимые умения, Вы захотите использовать их, в Aion 3.0 есть специальная панель для данного требования, называется она QuickBar. Вызвать панель можно нажав английскую кнопку K после чего на выбор будут предложеные несколько панелей. Вам достаточно перенести необходимый скил на данную панель и он будет готов к использования. Активировать его можно будет двумя способами, либо нажатием мыши, или же комбинацией клавиш, правильно настроить второй способ можно в настройках Key Mapping.

Подведя итог, в игре присутствует множество классов и тем более скилов под них, поэтому выбирать за кого играть решать Вам, ведь каждый имеет свои плюсы и минусы, выбирайте аккуратней чтобы не пришлось создавать нового персонажа. В Aion 3.0 скилы имеют большую роль, всё зависит от Вас.  Приятной игры.

Проверьте позже
Star Conflict обзор

Start Conflict представляет из себя космический ммо шутер.