World of Warships мини гайд по упреждению и стрельбе

Главная / База знаний / World of Warships / World of Warships мини гайд по упреждению и стрельбе

Отважные моряки мы представляем вам брифинг по основам артиллерийского огня и прицеливания в игре World of Warships, да бы в бою не отправится на дно морское, а отправить туда вражеский корабль.

В игре присутствует два способа прицеливания: аркадный, который мы может рассмотреть сразу же при входе в бой, и артиллерийский, становится доступным при активации клавиши <Shift>.
На близком расстоянии рекомендуем использовать аркадный прицел, а для ведения снайперского огня из далека использовать артиллерийский прицел.
Основные правила стрельбы:
1. Никогда не стреляйте изо всех башен главного калибра сразу, для начала нужно взять упреждение на глаз, после проверить его. Оптимально будет сделать пристрелочный выстрел. Это нужно для того что бы увидеть куда попадут снаряды. Позже сделав корректировку огня можно палить из всех орудий.
shot_013

2. При снайперском огне на дальнее расстояние всегда берите упреждение. Ваш залп из орудий может лететь довольно долго, чем дальше до цели и выше её скорость, тем большее упреждение вам будет нужно взять.

3. При ведении огня бронебойными снарядами нужно прицел скорректировать так, что бы снаряды вошли ровно в центральную часть корабля противника. Так как, в этом месте присутствует сердце корабля(машинное отделение) и бронепояс (“цитадель”). Пробив бронебойной болванкой цитадель вы нанесёте максимальные повреждения.
При стрельбе осколочно фугасными боеприпасами вашей целью будут палуба и надстройки корабля с возможным пожаром.
shot_030 (1)
4. Корабль врага также может идти на вас баком(носом), или наоборот, отдаляться от вас кормой. Мы не рекомендуем вести огонь по нему сразу, а попытаться предугадать направление движения вражеского корабля, и уже исходя из этого произвести корректировку своего прицела.

5. При прицеливании не забывайте посматривать на мини-карту во избежания тарана союзника.

6. Самый лучший вариант стрельбы по врагу — огонь в борт. Вам нужно выцеливать самые уязвимые части корабля — цитадель, артпогреба, машинное отделение. Урон при попадании в них могут быть смертельными для вашего оппонента — бывает что нужно одного хорошего залпа, чтобы ваш противник ушел на корм рыбам, особенно если противник по каким то причинам остановился.

7. Если вы подобрали идеальное упреждении не стоит надеяться на то, что все снаряду лягут в цель, так как в игре присутствует разброс снарядов.Чем дальше вы ведете огонь , тем больше будет разброс.
На этом наш мини гайд подошел к концу, удачи вам на «поле» битвы…

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *