world of tanks
world of tanks

World of Tanks три новые карты

Главная / Новости / World of Tanks три новые карты

Компания Wargaming.net сообщает о новом патче World of Tanks, который добавит в игру три новые карты, для глобальных баталий.

Сегодня в сети появились видео ролики трех новых карт World of Tanks, видео было представлено разработчиками игры. Картам дали следующие названия: «Seaport» («Порт»), «Serene Coast» («Тихий берег») и «Highway» («Хайвей»). На данный момент девелоперы тестируют карты на своих закрытых серверах, дабы исправить все неточности карты и в случае успеха в короткие сроки выпустить долгожданный патч для WOT.

Что же представляют из себя новые карты WOT, давайте рассмотрим каждую карту вкратце.

Карта «Порт».
На карте предоставлен морской порт, который располагается у берега большого города, который по замыслам дизайнеров был подвергнут нападению из вне. На карте очень детально прорисованы все улице вплоть до фонарных столбов, которые мило висят на волоске. Также на карте присутствует всем любимая железная дорога, как и в прошлых картах она расположена на правой части карты и используется для массивного штурма противника.

Карта «Тихий берег».
На карте находится маленькая деревушка на скалистом берегу, на берегу торчат камни и углубления и прочие преграды, их и будут использовать как прикрытие. На карте так же представлена железная дорога, но она расположена так, чтобы разделить карту на две половины. Карту не зря назвали Тихий берег, ведь и впрямь, когда не идёт бой, здесь очень спокойно, деревья тихо покачиваются по воле ветра, волны бьются о скалы, вообщем карта по общему представлению понравится каждому кто хоть раз играл в WoT.

Карта «Хайвей».
На карте  Хайвей  мы видим стандартную картину, бескрайние поля, леса, маленькие избушки и при этом вся карта разделена мелкой речкой, как всегда дизайнеры постарались на славу, когда создавали такие красоты, вся карта очень чётко и красиво прорисована.

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *