Возвращение в Скайрим: неожиданный анонс нового дополнения TES Online

Главная / Новости / Возвращение в Скайрим: неожиданный анонс нового дополнения TES Online

Появление The Elder Scrolls Online всегда казалось неизбежным, ведь созданная компаний Bethesda фентези-вселенная изначально обладала всеми необходимыми для ММОРПГ атрибутами. Огромный мир с множеством разнообразных локаций, десяток народов и рас со своими уникальными социальными, религиозными и политическими укладами, широкая и разветвленная боевая и магическая система - большего нельзя было и пожелать.

Тем не менее, многопользовательская TES появилась лишь в 2014-ом году, спустя двадцать лет после выхода самой первой части. История первой в серии ММО начиналась в далеком прошлом — за тысячу лет до битвы с могущественным драконом Алдуином. Раздробленные королевства Тамриэля погрязли в бесконечной междоусобной войне, и игроку предстояло принять в ней самое активное участие.

Расширения игры

В последовавшие за релизом годы вышло множество незначительных аддонов, добавляющих в игру новые профессии, гильдии и квесты. Но куда большее внимание игроков привлекали ежегодные крупные дополнения. Каждое из них открывало доступ к знакомым по старым частям регионам и рассказывало их предыстории.

Первое дополнение Imperial City было посвящено провинции Сидорил, прекрасно знакомой всем по TES IV: Oblivion. В нем игрокам предстояло столкнуться с нашествием прислужников Молага Бала, а также заняться восстановлением города Орсиниум, древней орочьей столицы .

Следующее большое расширение вернуло поклонников TES в их самую любимую местность — заболоченные просторы Морровинда. Оно не только добавило знакомые локации, но и открыло доступ к доселе недосягаемым островам Вварденфел. Сюжетная основа состояла в предотвращение страшной катастрофы — возможного падения луны Баар Дау.

Далее на свет появилось дополнение Dragon Bones, отправившее игрока в полное приключений путешествие по островам Саммерсет. Фанаты серии помнили, что они упоминались в первой части серии TES: Arena.

Дополнения 2019 года оказались объединены в некое подобие сериала "Сезон Дракона". Первой вышла глава Wrathstone, открывшая доступ к двум подземельям с обитающими в них драконами. Вторая Elsweyr отправила игрока в гости к таинственной расе каджитов. Dragonhold обещала столкнуть героев с самым свирепым драконом Тамриэля.

Неожиданный подарок

Во время The Game Awards 2019 случился внезапный анонс нового дополнения. Показ захватывающего и полного кинематографическим действием трейлера Dragonhold завершился хорошо всем знакомой мелодией из игры TES V: Skyrim и несколькими кадрами с заснеженной местностью.

Сомнений не оставалось, и разработчики подтвердили, что в январе 2020 года выйдет масштабное дополнение, возвращающее игроков в полюбившуюся провинцию Скайрим. Больше о столь важном расширении мира ничего неизвестно. Остается только ждать и гадать о размахе дополнения и его возможном сюжете.

Проверьте позже
Скины для CS: GO стали доступней!

Совсем не давно на просторах интернета появился очередной проект CSBBET.COM — симулятор открытия кейсов CS: ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *