Warfest
Warfest

Турнир по игре Warface уже в Москве

Главная / Новости / Турнир по игре Warface уже в Москве

В Столице, в 55-ом павильоне ВВЦ открылся турнир приверженцев шутеров Warfest. Его гости сумеют полюбоваться на показательные концерты звезд киберспорта причем даже попробовать кинуть им вызов. «Хедлайнером» события будет игра Warface. Вход на фестиваль бесплатный, а завершится он исключительно вечером, так что вы еще сможете успеть принять участие.

И уж тем, кому очень далеко ехать в Столицу или же нет возможности выкарабкаться сейчас из дома, мы станем вести прямую трансляцию события, где у вас появится возможность узреть все самые интересные моменты фестиваля. Поглядеть ее возможно на данной страничке, начаться она должна в пределах 12 по Столице (то есть, на день подготовки материала, уже дословно вот-вот).

Warface — безвозмездный онлайн-шутер от первого лица, созданный киевским подразделением фирмы Crytek на движке CryEngine 3. Кроме соревновательных многопользовательских режимов, актуальным составляющей Warface считается режим кооперативный, в котором игроки совместно проходят уровень. Через 2 недельки после старта открытого бета-тестирования игра поставила русский рекорд по числу сразу присоединенных юзеров: в самые тяжелые эпизоды сыграть в Warface собиралось до 25 тыс. человек.

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *