Ценовая политика RIFT в России

Главная / Новости / Ценовая политика RIFT в России

Компания Belver сообщает о ценовой политике русскоязычной версии многопользовательской онлайн-игры RIFT, работающей по системе ежемесячной абонентской платы.

Уже сейчас на официальном сайте игры можно ознакомиться с вариантами изданий (представлены Стандартное и Коллекционное издания), а также с ценами на различные временные периоды подписки. Чем больше период, на который подписывается игрок, тем меньше для него стоимость одного месяца.

Кроме того, разработан специальный прайс, который будет действовать в течение периода предзаказа: игроки смогут оформить подписку на 3, 6 или на 12 месяцев по максимально выгодной стоимости со скидкой до 52% от обычной стоимости одного месяца. Акция будет посвящена старту проекта RIFT в России, поэтому её условия действительно уникальны. В дальнейшем столь существенных скидок не планируется. Подробности акции и оформления предзаказа будут опубликованы уже в начале декабря.

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *