The Elder Scrolls 5: Skyrim

Главная / Новости / The Elder Scrolls 5: Skyrim

Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы.

TES 5: Skyrim

И вот теперь выходит новая часть саги The Elder Scrolls 5: Skyrim. Для меня Скайрим – самый ожидаемый релиз осени как, пожалуй, и для многих фанатов RPG. Чего же я жду от него? Если отвечать коротко – улучшений. Обла вышла чрезвычайно сырой игрой и оставляла впечатление незаконченности (к слову, опять же, о багах, глюках и т.п.). Если бы не они – The Elder Scrolls IV: Oblivion бы точно вошел как минимум в топ-15 моих любимых игры. Но этому, увы, не бывать, ведь я считаю, что игра уже сама по себе должна выходить законченной и не подвергаться бесконечным патчам и заплаткам. Бетезда потом ещё не раз на эти грабли наступала (третий Fallout и New Vegas все помнят, я надеюсь?), в этот раз они просто обязаны исправится. Ведь жизнь должна чему-то учить. Надеюсь, новый движок поможет избежать неприятных багов, но не только они ходят в минусах Облы, не так ли? И я уже подробно расписал лично найденные мной минусы, я не буду говорить о каждом в отдельности. Скажу лишь о сюжете.

Точнее, об основной сюжетной ветке. Вот чего от РПГ и стоит ожидать, так это насыщенную сюжетную ветку, от которой будут отходить множество ответвлений. Хочется вариативности, нелинейности, ведь мы же, в конце концов не в Mass Effect играем (фанаты Масс Эффект – не обижайтесь, это – добрая шутка). В Обливионе этого не было, сюжет пробегался за пару вечеров не особо задротной игры. Особенно на первых уровнях (спасибо автолевелингу за это). И дай Бог(Аллах, Будда, Летающий Спагетти Монстр), чтобы мои желания сбылись. Ведь пока о сюжете известны только общие детали, о продолжительности его можно только гадать.

Об остальных уже известных нововведениях я рассказывать не стану, ведь это всего лишь короткое превью, а не статья в википедии. Прочитать о них вы можете где-угодно. Скажу лишь, что лист их внушителен и производит весьма неплохое впечатление. Так стоит ли ждать эту игру? Конечно! Даже если вы не являетесь фанатом серии. The Elder Scrolls V: Skyrim, как мне кажется, будет достоин хотя бы ознакомления с ним. И, быть может, он вас затянет так же, как меня, в своё время, Обливион. Но это мы узнаем только в ноябре…

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *