Survarium наследие STALKER или новый action?

Главная / Новости / Survarium наследие STALKER или новый action?

fce44b7acbНапомним, что события в игре Survarium происходят после взрыва на атомной электростанции, прям как в STALKER… Но стоит ли утверждать, что разработчики Survarium целенаправленно хотят завоевать аудитории столь знаменитой игры STALKER или же они создают свой мир? Давайте разберёмся…

На самом деле всё просто! Команда разработчиков, которые работали над второй версией сталкера, что-то видимо не поделили или по каким-то другим причинам, решили «развалить» компанию (GSC Game World), у них это с успехом получилось. Долго не думая, один из тимлидеров взял ситуацию в свои руки и решил на основе старых разработчиков, создать новую компанию, которая и по сей день трудится над разработкой Survarium.

Было множество недопониманий, но в итоге сейчас по факту мы видим, игра стремительно развивается, в игру вступают новые игроки, жизнь бьёт ключом!

Новую компанию назвали «Vostok Games», и как не странно, это украинская команда, то есть даже в тех условиях что сложились сейчас на Украине, они работают над развитием своего детища!

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *