StarСraft 2: битва за Берлин

Главная / Новости / StarСraft 2: битва за Берлин

Завтра Берлин принимает крупный турнир по StarСraft 2 — Battle in Berlin.

Турнир будет проходить в выставочном центре Universal Hall Berlin, рассчитанном на 500 зрителей. После восьмичасового марафона зрелищных игр поклонников киберспорта продолжат развлекать более традиционными методами на специально подготовленной для этого вечеринке.

На участие в битве были приглашены одни из лучших игроков Европы: Liquid.TLO, Acer.Nerchio, aTn.Socke и Millenium.Stephano — чемпион мира по версии ESWC 2011. Из СНГ ожидали украинцев Алексея «White-Ra» Крупника и Михаила Empire.Kas Гайда. К сожалению, White-Ra не сможет посетить турнир из-за проблем с визой. Вместо Алексея будет выступать немецкий игрок ESC.GoOdy. Еще два места на турнир можно было выиграть на онлайн-квалификациях. В первой из них победителем стал Grubby, ранее известный игрок в Warcraft 3. Одолев в полуфинале украинца Na`Vi.HappyZerg со счетом 3:1, в финале он не оставил надежд на победу игроку Acer.Osho (4:1). Вторую квалификацию выиграл Liquid.Ret, обыграв 3:0 россиянина RoX.KIS.LiveZerg и поляка mouz.MaNa со счетом 4:2. Интересно, что оба победителя квалификаций представляют Голландию.
Итого: 6 приглашенных игроков и 2 победителя квалификаций будут бороться за призовой фонд в размере $10 000, из которого $5000 достанутся чемпиону. Пожелаем удачи Михаилу!
Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *