Star Trek Online открывает черный рынок

Главная / Новости / Star Trek Online открывает черный рынок

Исполнительный продюсер космической MMORPG Star Trek Online Стивен Дианджело рассказал новые подробности о переводе игры на бесплатную систему.

По словам Стивена, сейчас все дается игрокам слишком легко, поэтому высокоуровневые вещи стали обыденными и не вызывают особого интереса. Но вскоре это изменится: рядовые предметы можно будет раздобыть без всякого труда, а за редким и качественным снаряжением придется как следует побегать. Но это лишь начало глобальных перемен.

Как уже сообщалось, в Star Trek Online появится новая валюта, дилитиум. Его можно добывать игровым способом, можно покупать за реальные деньги — это нормально для любой игровой валюты. Теперь же выясняется, что дилитиум можно будет продавать на аукционах другим игрокам, пусть и не за реальные деньги, но за твердую валюту в виде Cryptic Points, которая используется во всех играх студии Cryptic. Идея проста: если у вас много свободного времени, собирайте дилитиум на продажу — и сможете бесплатно получить подписку, купить платные корабли и прочее. Если же времени нет, но есть свободные средства — покупайте дилитиум за деньги и обвешивайте корабль самым продвинутым снаряжением. Похожая система действует в EVE Online, причем очень успешно.

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *