Система покупки расходуемых предметов на аукционе

Главная / Новости / Система покупки расходуемых предметов на аукционе

Разработчики Diablo III опубликовали информацию о системе покупки расходуемых хранящихся в «стеках» (stackable) предметов на аукционе за игровое золото на примере материалов для крафта (в будущем к ним добавятся краски, книги, драгоценные камни и т.п.).

Введение отдельной системы призвано облегчить жизнь игроков при покупке больших объемов однотипных ресурсов. С этой целью аукцион будет самостоятельно отслеживать наиболее выгодные для покупателя цены. Тому остается лишь указать желаемый предмет и требуемое количество ресурсов. При этом приобретения могут быть сделаны у разных продавцов. Например, при нужде в 50 Common Scraps для игрока может быть сформирован пакет предложений в составе:

— 25 Common Scraps по цене 0,45 от продавца Bob
— 15 Common Scraps по цене 0,46 от продавца Steve
— 10 Common Scraps по цене 0,55 от продавца George

Естественно, что перед покупкой игроку дадут полную раскладку по ценам и составу итогового предложения вкупе с гарантией, что система автоматически выбирает минимальные из присутствующих на аукционе цены.

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *