Saint’s Row: The Third — первый взгляд

Главная / Новости / Saint’s Row: The Third — первый взгляд

GTA всегда были законодателями моды на игры с открытым миром и богатством возможностей.

Серия стояла особняком от всех своих клонов, которые регулярно посещали наши компьютеры. Со временем большая часть игр-подражателей, не выдержав конкуренции, попросту «отвалилась», а выжили только те, кто мог предложить что-то свое и стоящее, помимо созданных RockStar наработок. Создатели Saint’s Row не мудрствуя лукаво предложили нам немного… безумия!

Третья часть игры, как мне кажется, является одним из самых безумных и странных проектов этого года. Это было понятно еще с первых роликов, и вот сейчас, когда у нас на руках уже имеется финальная версия, можно смело сказать, что все наши ожидания оправдались.

Ожидать, конечно же, можно было многого. Ролики радовали неимоверно, показывая нам разборки одиозных персонажей, кроликов-убийц на улицах мегаполиса, кровь и насилие. Создатели не гнушались даже видеопародиями на такие хиты, как Battlefield 3 и Modern Warfare 3, что само по себе интересно.

Огромный город, населенный множеством людей, напичканный бандформированиями и всякими зомби — в наличии. По городу можно ходить, бегать, ездить и даже летать над небоскребами. В общем, жить и наслаждаться. При этом мы можем как бесцельно шататься по улочкам и закоулкам, так и выполнять задания различной степени важности, как сюжетные, так и не очень.

Сюжет с первых минут радует нас каким-то беззаботным идиотизмом, он начинен пошлыми шутками и эффектными сценами, невольными участниками которых мы можем стать. Персонажа разрешается создать и настроить «под себя», причем фантазию игрока разработчики не спешат ограничивать, позволяя родиться на свет не только приличным мальчикам-девочкам, но и разрисованным и раскрашенным в разные цвета уродцам.

Оружие под стать персонажам. Естественно, встречаются и обычные образцы, привычные по сотням других игр, но разработчики решили нам предоставить и безумные убер-устройства, и космические лучи ненависти, и даже огромный резиновый член, который можно использовать в качестве биты. Любители постучать чем-то таким по лбу служителям правопорядка или же заезжим бандитам не уйдут обиженными!

В общем, впечатления от самого начала игры — сугубо радостные. И даже весьма простенькая, но яркая и кричащая картинка, не портят настроение. Наоборот, визуальный ряд подчеркивает и приумножает всеобщее безумие.

Так что если у вас выдался скучный вечер, вам хочется пострелять по всем вокруг, сорвать злость после работы или просто развлечься под пиво с другом — Saint’s Row: The Third ждет вас!

Тем же, кто все еще думает, стоит ли тратить на новенький Saints Row свои деньги, будет интересен видеострим на Grind.FM, который пройдет в пятницу, 18 ноября, с 23.00 по Московскому времени. Не пропустите!

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *