PlanetSide 2 представляет террористов Нового Конгломерата

Главная / Новости / PlanetSide 2 представляет террористов Нового Конгломерата

Творческий директор онлайнового шутера PlanetSide 2 Мэтью Хигби представил вниманию игроков подробности об очередной фракции: Новый Конгломерат.

Для врагов они — предатели, революционеры и террористы. Но для друзей сине-желтая униформа солдат НК ассоциируется с героями и борцами за свободу. Эта фракция была основана несколькими крупнейшими корпорациями Земли, которые не признавали ограничений прав и свобод, существовавших в Терранской Республике.

Древние разногласия постепенно выросли в полномасштабную войну, и теперь свободолюбивые воины Нового Конгломерата отважно сражаются с фанатиками Суверенитета Вану и тоталитарным режимом Терранской Республики. С началом войны непредсказуемая и безжалостная тактика позволила повстанцам НК остановить превосходящие силы терранов. Их девиз — победа любой ценой. Партизанская война, использование экспериментального оружия, нетрадиционные методы ведения боя — в арсенале нет запрещенных приемов.

Оружие НК не может похвастать точностью или скорострельностью. Долгая перезарядка и мощная отдача тоже не порадуют любителей комфортной стрельбы. Но зато солдаты НК могут быть уверены, что если их выстрел достигнет цели, то родственники врага очень огорчатся. Летающий штурмовик Reaver и танк Vanguard не поражают скоростью и маневренностью, но имеют отличную защиту и уникальные возможности, которые позволяют технике оставаться на поле боя как можно дольше.

Подробности об армии Терранской Республики можно почитать здесь. А пока смотрим небольшой ролик, представляющий дизайн войск Нового Конгломерата.

[youtube 5pIHnMLfGwY 500 284]

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *