Обзор Dead Frontier 2

Главная / Новости / Обзор Dead Frontier 2

Dead Frontier 2-это MMORPG 3D, действие которой разворачивается в постапокалиптическом мире, кишащем зомби. Игроки должны собирать еду, воду, оружие, боеприпасы и снаряжение, выполняя миссии для местных жителей.

Убирайте, выживайте и сражайтесь с инфицированными в Dead Frontier 2. Смертельная вспышка свела человечество к горстке выживших с армиями нежити прямо на их пороге. Исследуйте обширную постапокалиптическую среду открытого мира в поисках пищи, воды, оружия и других предметов первой необходимости, которые вам понадобятся, чтобы выжить.

Адаптируйте своего персонажа к вашему стилю игры с помощью широкого спектра навыков, таких как меткая стрельба, рукопашный бой, скрытность, бег, уклонение и многое другое. Украдкой пробирайтесь через город после города, кишащего зомби, или входите с оружием в руках. Выжить в качестве одинокого волка или работать вместе с другими выжившими, чтобы завершить цели, выбор за вами. Как долго вы будете жить?

Основные Характеристики:

  • Old-School Survival Horror-погрузитесь в темный и опасный мир, кишащий нежитью. Боеприпасы трудно достать, поэтому считайте каждый выстрел.
  • Open-World Environment-идите куда хотите, когда хотите. Исследуйте огромный мир, кишащий зомби, добывая пищу, воду и снаряжение, чтобы помочь вам выжить среди нежити.
  • Help The Locals-отправляйтесь на различные миссии для местных обывателей, чтобы заработать деньги и очки опыта.
  • Cooperative Play-пережить апокалипсис намного лучше с друзьями. Объединяйтесь с другими игроками, чтобы очистить районы от зомби или завершить миссии. Пережить апокалипсис намного лучше с друзьями.
  • Player-Driven Economy-продавайте свою драгоценную добычу другим игрокам или покупайте у них нужные вам предметы. Цены колеблются в зависимости от спроса и предложения.
Проверьте позже
Скины для CS: GO стали доступней!

Совсем не давно на просторах интернета появился очередной проект CSBBET.COM — симулятор открытия кейсов CS: ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *