Kingdoms of Amalur: Reckoning
Kingdoms of Amalur: Reckoning

Kingdoms of Amalur: Reckoning даты выхода не будет

Главная / Новости / Kingdoms of Amalur: Reckoning даты выхода не будет

Курт Шиллинг 38 Studios больше нет. Сотрудники были распущены, проекты были отложены. Что осталось в результате этого стихийного бедствия является большие рассказы о личной трагедии и активах, как это утечка запуска трейлера, эхо сон, что умер.

Мы видели мир, летали через видео и характер экранах проект Коперника ранее. Этот трейлер, который был бы использован для объявления игра в мире, оживляет эти символы в этом мире, что дает нам взглянуть на то, что могло бы быть, как бродить и осматривать эти великолепные пейзажи в виде неуклюжий зверь, миниатюрные карликовые, стройных эльфов или рослый человек.

«Круг еще вертится» говорит (заполнитель) рассказчик, слова, которые, несомненно кольцо полым в сердцах мужчин и женщин, которые в течение четырех лет работали над амбициозным проектом, как геймерам почувствовать жало каждый раз, когда они открывают происхождения и посмотреть Kingdoms of Amalur: Reckoning томятся там.

Проект Коперника, упомянутые в этом видео, как просто Kingdoms of Amalur: Reckoning, имел большой потенциал. Игроки почувствовали вкус мира в Reckoning и многие жаждали больше. Его яркий стиль мультфильма напоминает Всемирный компании Blizzard Of Warcraft, игра, которую я считаю, должен большую часть своего успеха своего направления искусства, это просто так легко доступны. При поддержке Electronic Arts Kingdoms of Amalur, возможно, были силой, с которой нельзя не считаться в MMO рынка. Хотим добавить что игра Kingdoms of Amalur Reckoning  бесплатно мог скачать любой, но этого не суждено сбыться.
[youtube TUz00ASWT14 600 400]

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *