Forsaken World: русские сервера открываты

Главная / Новости / Forsaken World: русские сервера открываты

Амбициозная ролевка Forsaken World добралась и до наших краев: вчера начался открытый бета-тест русскоязычной версии.

Некоторые энтузиасты уже успели опробовать английскую версию, несмотря на блокировку по IP-адресам, но теперь все эти неудобства остались позади. Как и всегда, русские сервера на старте отстают от западных — в данном случае, на три апдейта, но наши операторы обещают быстро наверстать упущенное. Зато наша версия сразу выходит с Ареной, чем английская похвастать не могла.

Большинству отечественных игроков важнее показать другим, кто на сервере «папка», так что для начала были запущены только PvP-сервера — сразу два, Ниос и Диос. Как сообщили нам локализаторы, они приняли решение ограничиться одними лишь PvP-серверами не с бухты-барахты, а проконсультировавшись с топовыми гильдиями, переезжающими с английской версии в русскую. Впрочем, обещают, что если будет спрос на «мирный» сервер, то сделают и его.
Разумеется, кроме PvP, Forsaken World предлагает игрокам интересный мир с массой PvE-контента и развитую систему крафтинга, а также возможность завести себе преданного питомца. Их, кстати, поначалу пара десятков, но «зоопарк» обещают постоянно пополнять — благо в оригинальной азиатской версии зверинец уже насчитывает полсотни видов, а в западной их больше тридцати.
Для участия в тесте необходимо зарегистрироваться в игровой сети ZZima.com и скачать клиент.
Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *