EVE Online борьба против суицида

Главная / Новости / EVE Online борьба против суицида

Похоже, создатели космической «песочницы» EVE Online решили прекратить выплачивать страховку тем, чьи корабли были взорваны полицией за совершение правонарушений.

Это должно сократить количество «суицидников», уничтожающих корабли игроков в защищенных секторах. Прозвали их так, потому что полиция неизбежно карает нарушителя за совершенные злодеяния. Но благодаря страховке за потерянный корабль убытки «суицидников» были сведены к минимуму.

Впрочем, уже сейчас понятно, что полностью искоренить это явление не удастся, так что летать на шаттле с боевыми имплантатами на несколько миллиардов ISK без риска не получится. Но водители гигантских транспортов смогут вздохнуть свободнее — теперь для их убийства придется рискнуть гораздо большей суммой, чем раньше. Профессиональных «суицидников», умеющих находить вкусные жертвы, это не остановит, но многим любителям эмо-PvP придется поискать другую работу.

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *