Dota и Dota 2 по-азиатски

Главная / Новости / Dota и Dota 2 по-азиатски

На днях, в рамках чемпионата World Cyber Games: Asia, в столице Индонезии состоялись турниры по играм Dota Allstars и Dota 2.

Для участия в соревновании организаторами WCG были приглашены 12 лучших коллективов со всего азиатского региона. Киберспортсмены должны были сразиться друг с другом в обеих дисциплинах.

Ко всеобщему удивлению, обладателями обоих чемпионских титулов стали игроки одной команды. Малазийцы из MUFC проложили себе путь по турнирным сеткам через таких именитых соперников как Mski.PColor и EHOME, чем и заслужили половину призового фонда —  $6000. Второе и третье места по Dota заняли индонезийцы VelocyHyper и филиппинцы Mski.PColor соответственно.
На турнире по Dota 2 серебряную медаль взяли все те же филиппинцы, а бронза досталась китайской команде EHOME, которая недавно завоевала серебро на ESWC 2011.
Параллельно с WCG: Asia в китайском городе Ухань проходил турнир исключительно по первой Dota — World DotA Championship 2011 с призовым фондом $50 000. Чемпионат собрал 8 команд группового этапа и  4 «не китайские» команды: Na’Vi, EG, iDeal и Orange. Однако вырваться в плей-офф и побороться с хозяевами чемпионата iG.Z, Nv.cn, PanDa, WE, DK и iG.Y удалось лишь украинской команде Na’Vi и американцам из EG. К сожалению, в первом раунде для гостей все и закончилось. EG проиграли 0:2 команде iG.Y, а Na’Vi записали на свой счет лишь один раунд против DK (1:2). Но как вскоре выяснилось, Natus Vincere показали лучший счет против DK на чемпионате — полуфинал с iG.Y и финальная схватка с командой Panda завершились с сухим счетом 2:0. В качестве главного приза DK получат $25 000, а Panda и iG.Y достанутся  $4700 и $3100 за второе и третье места соответственно.
Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *