Diablo 3
Diablo 3

Diablo 3 охотник на демонов — список изменений

Главная / Новости / Diablo 3 охотник на демонов — список изменений

Как Вы уже знаете, на днях разработчики Diablo 3 выпустили очередной патч, он был долгожданным, так как уже очень много игроков жаловались на то, что в игре нарушены балансы игровых классов, а так же через чур много ошибок. Но сегодня мы рассмотрим список изменений касающихся Diablo 3 охотник на демонов.

Самой радостной новостью для геймеров стало то, что разработчики всё же решили увеличить полоску ярости, так как очень множество жалоб по поводу охотников на демонов были именно по этой проблеме. Теперь ярость становится практически идентично по дамагу, умению «Самонаводящиеся стрелы», это существенное изменение было просто необходимо из-за возросших негативных отзывов.

Но ещё одну проблему, которая в той или иной мере играет большую роль в жизни охотника на демонов, это умение прицеливания «Гранат», разработчики к сожалению так и не исправили, а так же сообщили, что к следующему патч обязательно поправят эту несправедливость.

После того как разработчики усовершенствовали ярость, они увеличили урон от основных умений, чем самым помогли уравновесить игровой баланс. По мимо этого, были не много переделаны часто используемые заклинания, теперь дамаг ровно распределён среди всех скиллов.

В Diablo 3 охотник на демонов стал более коварным и совершенным, теперь его можно будет использовать без всяких сожалений.

Проверьте позже
ТОП смешных персонажей в играх

В компьютерных играх довольно часто попадаются комичные персонажи, которые придают особое настроение или разряжают общую ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *