Blade-and-Soul-русские-бесплатные-сервера

Blade and Soul русские бесплатные сервера

Главная / Новости / Blade and Soul русские бесплатные сервера

На сегодняшний день существует два русских сервера Blade and Soul, это PlayBNS и Atomix, мы рекомендуем Вам PlayBNS, о нём Вы прочитаете ниже, мы так же подготовили видео-инструкцию о том как играть на этом сервере. В нём Вы узнаете, откуда скачать клиент Blade and Soul, как зарегистрировать аккаунт и начать играть. А так же рассмотрим некоторые принципы игры. Если у Вас останутся вопросы, Вы можете написать их в комментариях.

Что же представляет из себя бесплатный российский сервер Blade and Soul? Ни чего особенного, специализированный эмулятор официального сервера, который дозволяет игрокам играть по своим правилам. Традиционно на нем порой действуют все способности, квесты и прочее. Совсем не давно, Blade and Soul поставила новый рекорд!

Долгое время сервер Atomix был единственным бесплатным сервером Blade and Soul, но в сети появился достойный конкурент, это PlayBNS. Данный сервер на 95% переведён на русский язык! Специально для всех желающих мы подготовили инструкция «как играть на русском бесплатном сервере Blade and Soul«.

Ссылка на русский сервер: PlayBNS, оттуда скачиваете клиент, регистрируетесь и наслаждаетесь игрой. В ролике ниже Вы сможете посмотреть как это сделать, приятного просмотра

[youtube 30lmk6WgnsA 715]

Вас заинтересует новая система смерти от Bloodlust

Bloodlust показала, как в Blade and Soul станет реализовываться система смерти персонажей. Точно, почти все уже думали об этом и хотели представить, как создатели решат этот вопрос.

Безумный эффекты
Безумный эффекты

А решение как практически постоянно просто, хотя гениально. Суть состоит в том что, если у героя останется 0 хп, ему станет присвоен статус Worn Out, который обозначает что игрок не способен участвовать в битве. Тогда уже игрок сможет покинуть место проигрыша. После того как персонаж дойдёт до не опасной зоны, ему предложат на несколько действий: либо применять способность Chi Meditation и медлительно возобновить запас здоровья, или перенестись в ближайшую деревню. Но в случае если на протяжении определенного времени персонаж опять растеряет все хп, то способность Worn Out второй раз дан не будет. Инвестор не сможет восстановиться и незамедлительно переместится в ближайшие поселение.

Красивая прорисовка персонажей
Красивая прорисовка персонажей

Пиратский игровой сервер Blade and Soul это некоторое подобие бесплатного. Например, есть таковой Atomix server — 1-ый и единственный работающий вариант сервера, который востребован и в Азии, и в Европе одинаково.
Команда Bloodlust аналогично дала доскональное видео, в котором разъясняется как работать с Action button interface‘ом. Интерфейс в игре Blade and Soul несложный и вовсе не большой как могло бы показаться на первый взгляд. Дисплей практически всегда свободен, что очень радует, можно спокойно и комфортно играть. Активные клавиши станут меняться исходя из того, какие искусства использует персонаж. К примеру, в случае если же в бою персонаж подкинул ударом в воздух соперника, то в момент пока же он будет в воздухе, клавиши будут демонстрировать те искусства, которые можно применить в этой ситуации, чтоб нанести недругу больший ущерб.

Free сервер Blade and Soul различается тем, что расплачиваться за игру не надо, возможно просто зайти побегать по миру и просто наслаждаться игрой. В отдельности бывают ПвП типы, где упор делается на схватки меж игроками или же простые. Подобрать подобающий вариант станет возможно посетив топ серверов, как скоро их будет более, нежели 1 Атомикс.

Потрясающий интерфейс
Потрясающий интерфейс

В Blade and Soul, как и в хоть какой MMORPG, не обошлось без специальностей, которые имеет возможность изучить персонаж. Как правило специальности станут соединены с созданием и творением вещей. Любой вид деятельности станут осуществлять контроль явные организации кланы. Чтобы наловить рыбу, к примеру, игрок обязан вступить в клан под названием Clan of Big Fish, хотя, чтоб приготовить ее, ему понадобиться перейти в уже другой клан Clan of Fine Taste. Хочется подметить что, собственно главную часть производимых персонажем вещей и полезных предметов, персонаж может применять сам или же продавать иным игрокам.

P.S. Инструкция как играть на бесплатном сервере Blade and Soul, по многочисленным просьбам (сервер Atomix).

Проверьте позже

123

DROPLOT.RU — Лучший вариант сэкономить деньги на играх!

Добрый день дорогой друг! Сегодня мы начинаем серию обзоров на наш новый сайт, DROPLOT.RU — ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *