The Elder Scrolls Online сказ об одной разработке

На днях компания, которая в данный момент усиленно разрабатывает The Elder Scrolls Online, опубликовала статью, в которой они описали, что значит разработка новой The Elder Scrolls в многопользовательском режиме, какая ответственность легла на них.
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online

"Роскошные и проработанные цепочки заданий; карта мира, усеянная прославленными именами и приглянувшимися сердечку объектами; и кроме того интеллектуальная собственность, готовая подобрать лавры ещё 1-го многомиллионного плана для Bethesda. Впрочем работники фирмы нередко заявляют о ужасной действительности передового базара ММО, в масштабах которого запуск The Elder Scrolls Online сможет оказаться опасным.

Но есть b непосредственно ободряющая рискованность. опыт заряжала энергией служащих студии ZeniMax Online на протяжении 5 лет скрытого исследования. План, над коим они действовали - The Elder Scrolls Online – не в первый раз раскроет врата Тамриэля перед массой геймеров, ведь и первый раз разрешит модной многосерийной видеоигре с богатой историей потягаться с World Of Warcraft на тематической вотчине. Этим же BioWare и получилось скопировать шаблон, хотя сеттинг подтолкнул игру в другое русло – в неведомые ранее просторы далекой-предалекой галактики, собственно, и все же, не разрешило сберечь количество подписчиков, численность которых сократилось на 4000 за немного скоротечных месяцев. Тем временем фирма Sony устроила ставку на концепцию игрового мира, базирующуюся на комиксах DC, и все завершилось переходом к системе free-to-play. Вполне вероятно, только у Bethesda есть силы, энергии и самоуверенности чтобы кинуть вызов Blizzard в жанре фэнтези."

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что новая часть The Elder Scrolls просто обязана взорвать всех. Все кто хоть раз играл в эту игру, нас поймут, The Elder Scrolls действительно достойная игра.

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...