Разработчики рассказали о новом обновлении War Thunder

Разработчики популярной игры War Thunder на gamescon 2014 представили игрокам новые интересные элементы игры, которые будут выходить с новыми дополнениями. Совсем скоро, в новом интересном дополнении мы увидим огромную пачку новых "крылатых машин", которые добавят в игру новых ощущений и самое главное - реактивных самолетов на высоких тирах.
Разработчики рассказали о новом обновлении War Thunder

207

Также с обновами будет проходить неплохая интеграция воздушной и наземной техники, все-таки игра должна сделать шаг в пути к усовершенствованию боев, поэтому теперь мы будем иметь огромное количество средств ПВО. Также в эту игру влез и Т-35, который обладает сразу несколькими башнями, с помощью них вы можете стрелять в несоклько целей одновременно. Появление этого танка означает, что в будущем английские и американские танки тоже ринуться в бой.
Совсем скоро выйдут еще и новые карт, которых будет две. Они приблизительно копирует настоящие територии и каждая карта рассчитана только для определенных видов техники. Мир для самолетов очень огромный - 128 на 128 километров. "Норвегия" предназначена для танков, а "Польша" является городской картой, которую максимально улучшили графически. Именно здесь вы сможете оценить всю красоту новой модели разрушений. К сожалению, она пока еще разрабатывается, но разработчики обещают что на карте вы сможете не только отрывать от зданий целые "куски", но и по-настоящему погонять на увлекательной и динамической карте, которая постоянно будет становится обширнее и увлекательнее.

Есть еще несколько фишек, которые по-настоящему удивили наш сайт. Это указатель уязвимых зон и камера, которая показывает полученые повреждения. Обе фишки хорошо помогают понять процесс повреждений в этой mmorpg. Указатель уязвимости вы сможете включить в своем ангаре, он накладывает специальные световые филтьтры на все части вашей техники, с помощью чего мы сразу же сможем увидеть все слабые точки как противника, так и свои. Камера повреждений действует похоже, она просто после смерти показывает нам определенный момент обстрела, какие где летели снаряды, какой куда попал, кого из экипажа убило и т.п. В общем, все направлено на то, чтобы игра казалась максимально реалистичной и динамичной.
Еще на этой выставке создатели War Thunder сказали, что игра будет поддерживать Project Morpheus. В общем, разработчики считают Project Morpheus и Oculus Rift полноправными. Обе разработки являются практически одинаковыми и имеют точь такое разрешение. Возможно, есть некоторые моменты с передачей освещения, они в системах немного разные, однако это совсем незначительный фактор. Мы думаем, что каждому будет интересно поиграться в эту игрушку с помощью одной из систем, ведь это очень интересно - сидишь в настоящем самолете и получаешь офигенное удовольствие.

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru - Revelation
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...