Panzar персонажи

Panzar – одна из самых многообещающих игр России. В игре Panzer персонажи представляют совокупность подвидов, которых можно выбирать и играть за них. Как только Вы создаете персонажа, он появляется на арене, где уже две команды пытаются захватить точки. Суть в удержании точек такова – кто дольше продержался, тот и выиграл.  По окончанию боя, абсолютно каждый игрок получает свою часть опыта и денег.

За деньги вы сможете приодеться в магазине, а опыт увеличивает Вашу силу и дает возможность покупать более сильные вещи. В этой статье мы более подробно расскажем Вам о расах в игре. В игре всего 4 расы.

Люди: Инквизиторы и Паладины.

Гномы: Саперы и канониры.

Орки: Берсерк и танк.

Эльфы: Заклинательницы огня и льда.

Паладины лечат раненых, выглядят очень смешно. На них напялили какой-то балахон, даже не смогли обуть, поэтому они бегают босиком. Эльфийки похожи на ночных бабочек в купальниках, которые только что закончили свой рабочий день. Орки истерички, бегают  и бьют себя дубинками по груди. Гномы вообще отдельный разговор, чтобы увеличить им рост,  к ним прицепили колодки на пружинках.

На самом старте Ваш персонаж умеет не так уж и много. Опыт будет капать после каждого успешно-проведенного боя.  Способности появляются не часто, поэтому используйте все с  определенным умом.  Заранее определите свою роль, а потом уже и распределяйте способности.

Мы распишем здесь некоторые роли и их предназначение.

Танки – идут впереди всех и берут на себя основной урон.

Паладины – лечат танка и других игроков.

Канониры – на любом месте воссоздают турели и расстреливают врагов.

Эльфийки – дальний бой, наносят урон игрокам магией.

Инквизиторы в Panzer имеют способность  заходят в невидимость, подходят к игрокам сзади и уничтожают особо опасных соперников.

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...