Обзор песочницы Life is Feudal: Your Own

Войны в стальных доспехах, щиты, огромные клейморы, море крови и прекрасные поединки, все это неотъемлемая часть практически всех игр про средневековье. Но российские разработчики из студии Bitbox решили уделить внимание не только красочным боям, но и таким повседневным делам как фермерство, лесничество, животноводство и конечно же постройка. Life is Feudal: Your Own является неким симулятором выживания в жесткое средневековое время, когда грубая сила решала все.

Можно предположить из ролика, что тут есть все для тех кто любит долго прокачивать своего персонажа. Но на деле не все так гладко как хотелось бы игроку, у игры есть свои фишки, благодаря которым она может очень сильно понравиться и в тоже время сильно раздражать. Более подбробно вы можете узнать об игре Life is Feudal: Your Own в нашей статье.

От безвольного рабства к богатому и свободному феодалу:

Начало игры начинается с создания вашего главного героя. Тут ничего сверх нового вы не увидите, обычный редактор в котором вы сможете выбрать одну из многих прическу, цвет волос, внешний вид героя и конечно же одну из 3 рас, " Готлунг", "Славард", "Хурс". Первые 2 расы больше смахивают на европейцев, последняя на монгольских кочевников.

1449883588_2

Различных гномов, эльфов, орков и других представителей фентези вы в игре не увидите, так как игра старается дать игроку максимальный реализм. Закончив с внешним видом, вам предстоит выбрать перки и характеристики своему герою. Что касается перков их два вида : ремесленный и боевые, а характеристики вполне стандартные такие как : сила, ловкость, телосложение, сила воли и интеллект1449883588_2 ss_71d6684da91b0e964c17480dc42b65f6dc973
ss_b9f7408bc3182539c4277ef6d831f0b1cf2aa

Тут с прокачкой нужно быть осторожным, так как все перки прокачать вы не сможете. Если вы погонитесь за всем сразу, в конечном итоге у вас выйдет просто бесполезный герой как " Ни рыба, ни мясо", который будет бесполезен во всех аспектах. Так что с направлением прокачки лучше определиться сразу.

1449883629_yo_cm_client-2015-12-12-01-32-35-20

При прокачке боевых умений вы сможете сделать себе воина с двуручным мечем, или же метателя ножей или же наездника и много кого другого, выбор очень велик. После начинается бесконечная добыча ресурсов в прямом смысле этого слова. Создав персонажа вы окажитесь на непонятном острове в лесу, окруженным морем.

Находим себе союзников

Для начала в Life is Feudal: Your Own, нам нужно не много развиться, подкопить ресурсов и понять, что к чему. Поэтому стараемся избегать игроков и не попадать под горячую руку, так как поживиться вашим добром найдется не мало любителей. Не много развившись вам стоит найти себе союзников, так как одному будет очень тяжело выживать, а компанией гораздо проще и веселей. Так что в Life is Feudal: Your Own не советуем играть в одиночку, если вы не любитель хардкора.

1449883671_3

На начальных этапах игры вам придется не легко. Вникнуть в систему крафтов, да и понять основные азы игры вы сможете буквально в первые часы игры. Вам предстоит разобраться с управлением, поиском ресурсов, любоваться красивыми просторами игры. Графика в Life is Feudal: Your Own для инди проекта довольно не плохая, но до должного уровня не дотягивает. Вся проблема в игре это анимации действий, они просто ужасны...

1449883686_4

Ваш герой так смешно и неуклюже передвигается, как будто он украл стопку кирпичей и разложил их в своих штанах, а когда персонаж начинает драку с кем то, это напоминает битву двух одноногих и одноруких алкоголиков. Руки так и тянуться к кнопке переключения вида от 1 лица, да бы не видеть этот ужас. Так же в игре страдает оптимизация, но разработчики уверяют, что в с патчами все поправят.

Бои тут не главное

Основы этой игры  являются разные ключевые моменты "песочницы", поэтому бои тут стоят не на 1 месте. При желании игровое окружение может "подчиняться" игроку, если он сможет преуспеть в прокачке своей профессии т.е. ремесла. Прокачав героя до высоких уровней, игра буквально меняется в лучшую сторону и вот тогда вы познаете всю суть Life is Feudal: Your Own.

1449883729_4

Теперь мы расскажем пару слов о боевке в игре. Как ни странно, но игра имеет свою боевую систему, без захвата цели. Что прибавляет очень много экшена в игре. Отправившись в долгое путешествие вы будете слушать приятную, мягкую музыку. Так же её можно отключить, если она кому то придет не по вкусу.

1449883733_5

Лесное звучание в игре реализовано просто изумительно, приятное пение птиц, шелест травы и листьев от ветра, который так же слышною. Отключив музыку и переключившись на вид от 3 лица, вы просто начинаете вживаться в роль феодала на 100%.

Плюсы игры

  • невероятно интересная прокачка героя
  • множество различных ремесленных умений, которые подойдут абсолютно для любоо
  • заниматься добычей ресурсов и выживать в суровом мире, всегда интересно

Минусы игры

  • Плохая отпимизация игры
  • Убогая анимация персонажей

 

 

 

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...