Международный PVP-турнир по Perfect World отборочные

На официальном сайте игры Perfect World опубликовали первую информацию по отборочному турниру среди российских игроков. Турнир является международным и уже второй по счёту. Впервые турнир был представлен на обозрение игроков год назад, тогда это событие вызвало большой ажиотаж, но сейчас уже воспринимается не так как прежде.
Международный PVP-турнир по Perfect World отборочные

По сводкам обозревателей Perfect World, финал между игроков был очень напряжённый. В российской борьбе дошли до конца две команды LikeApro и ACAB. Обе команды являются профессионалами своего дела и знают все слабые стороны всех классов. С самого начала турнира уверенно ввела команда  LikeApro, но всё же не смогли до конца противостоять команде ACAB. В итоге ACAB вышли в финал российского отборочного турнира по международному PVP-турниру. Третье и четвёртое место были заняты командами NoMoreOuts и GoodLuck соответственно.

Все кто занял призовые места получат большой бонус в виде внутре-игровой валюты. Первые три места получили специальные подарки от официальных партнёров PVP турнира. Победителям предстоит отстаивать свой титул в международном турнире Perfect World.

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru - Revelation
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...