Локализаторы Perfect World специально банят своих игроков?

1109971Совсем недавно на русских серверах Perfect World прошла очередная волна банов, но за что?! Было забанено куча "топов", и всё из-за ошибки самих локализаторов Perfect World! Но и это не всё, за свои ошибки они хотят чтобы платили сами игроки! Но что именно произошло? Давайте разберёмся...

На сайте в очередной раз появилась всем уже полюбившаяся игра "Рулетка Сокровищ Морей", где каждый мог крутить "барабан" и выигрывать голд. Но не понятно по какой причине, к абсолютно любому выигрышу добавлялся лишний "0", то есть выиграл 3, а получил 30! Естественно все подряд начали играть в рулетку, даже не подозревая о том, что их ждёт!

В итоге, по чистой случайности, или точечно, было забанено очень много "топовых" игроков, с пометкой типа "обнаружена ошибка в механике работы - просьба не накручивать"! Ладно... ладно, но что Вы думаете? Чтобы разбанить персонажа, локализаторы сделали типа "скидки", то есть, за разбан персонажа 900 голда, они делят на 3, в итоге Вы должны 300 голда за разблокировку своего персонажа.

Личное мнение, авторитет игры уже давно был подорван... но подобные выходки уже не лезут ни в какие ворота!

Всем приятной игры, и наступающих праздников!

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru - Revelation
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...