LAN-Финал Starladder.TV Starseries Season II по League of Legends

По ходу окончания важнейшего сезона Starladder определятся не только победители, но и команды, которые отправятся на международный турнир International Wild Card Tournament — турнир по MOBA League of Legends.
LAN-Финал Starladder.TV Starseries Season II по League of Legends

Четвёрка лучших команд из стран СНГ, а это: Virtus.PRO (ранее выступали под название Dragon), Internationally V, RoX.KIS и Hard Random будут сражаться за призовой фонд, который в этом году составил 30.000$, а также лучшая команда сможет представлять СНГ на международном турнире. Формат финала - full-double elimination. На всех стадиях, не считая Grand Final - Во3 (до 2 побед). Grand Final - Во5 (до 3 побед), со счетом 1:0 в пользу тимы из турнирной сетки победителей. Состязание будет проходим на киберспортивном стадионе страны - Moscow Cyber Stadium, где и определится победитель.  Moscow Cyber Stadium представляет собой аж 2500 квадратных метра, который сможет вместить в себе больше 1000 человек, оснащен самой последней техникой которую Вы только сможете себе представить, весь стадион "заточен" под проведения LAN-турниров всех форматов.

Также будут специальные зоны, где с комфортом можно будет наблюдать за игрой любимых команд на огромных экранах, а бар-ресторан не оставит Вас голодными. Приходите по адресу: Дмитровское шоссе, дом 27, стр. 1, станция метро "Тимирязевская". Видео-стримы так же будут вестись на канале турнике Twitch. Приходите!

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...