Интервью с одним из игроков World of Warcraft: Mists of Pandaria

Наконец-то свершилось, Пандория официально вышла, и может быть Вы в данный момент обновляете клиент, но не суть. Корреспонденты уже начали работать по циклу новостей посвящённым новой части World of Warcraft. И первой целью перед ними стала узнать как относятся независимые игроки к новому дополнению World of Warcraft.
World of Warcraft: Mists of Pandaria релиз уже через 2 дня

Наш редактор Алексей Долгошев взял интервью у первого встречного игрока в игре World of Warcraft в игровом мире Гордунни – Нёрону (Альянс)

Тема интервью была «World of Warcraft: Mists of Pandaria» что вы думаете об этом обновлении?»

Алексей: Здравствуйте! Мне бы хотелось задать Вам несколько вопросов, касающихся нового аддона Mists of Pandaria.

Нёрону: Да, конечно!

Алексей: Как и почему вы отреагировали, когда узнали о новом дополнении?

Нёрону: С начала я очень сильно расстроился, когда понял, что контент Cataclysm очень уж быстро пролетел, если опираться на прошлые дополнения.

Но потом, поиграв на бете – это дополнение приятно удивило! Очень красивые локации, адаптация под наземных маунтов, обновленные рарники с всякими безделушками!

Да! И наличие квестов, а так же большего континента для получения 90 уровня, тоже порадовало, не придется нарезать круги над столицами!

Алексей: Какое из дополнений (Классик, БК, ЛК, Ката, МОП)Вам больше всех запомнилось и куда бы вы хотели вернуться?

Нёрону: Скорее всего БК, так как классик был сильно не доработанным, да и внешний вид всяких Молтен Коров угнетал.

Алексей: Нравится ли Вам новая раса «Панды» а класс «Монах»?

Нёрону: Пандарены очень даже милые! Плюс к тому, что их хотели ввести еще во времена БК, за место дренеев. Да и к тому же Пандаренский пивовар радовал еще с Warcraft 3, один из самых моих любимых персонажей.

Алексей: Каково Ваше мнение по экипировке в MOP?

Нёрону: Ну в основном ситуация со статами ничем не отличается от катализма, точно такое же скаллирование и даже первые вещи в сумме имеют 4 параметра. Да и по внешнему виду не сильно отличаются от сетов катаклизма. Как по мне – так уже сильно они массивные. И мне как сове, можно даже не обращать внимание на внешний вид вещей =)

Алексей: Как вы относитесь к новой системе распределения талантов?

Нёрону: В целом – положительно. Позиция Blizzard по этому поводу обоснованна. Прокачивая второстепенного персонажа, не очень сильно хочется тратить  за полученные 6 уровней 3 очка талантов на то, чтобы у меня увеличился критический урон от огня на 3%

Алексей: А как же вы относитесь к новой системе распределения добычи?!

Нёрону: Ну, система почти даже не изменилось. Но, хотелось бы чтобы сделали возможность просматривать все предметы, которые падают с босса.

Алексей: Как вы думаете, почему игроки, которые увидели анонс о новом дополнении World of Warcraft: Mists of Pandaria, резко покинули игру?

Нёрону: Ну эта вещь случается абсолютно при каждом дополнении. Но потом игроков влечет каждое обновление все сильнее и сильнее J.

Алексей: Ну что же. Пора заканчивать наше интервью. Мне было с Вами приятно общаться, всего Вам наилучшего и приятной игры, всегда с Вами MMORPG-GAME.RU - игровой портал.

Нёрону: Спасибо и Вам, удачи! ;)

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru - Revelation
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...