Dragons Prophet от создателей Runes of Magic

Была анонсирована новая игра от разработчиков Runes of Magic, компания Runewaker Entertainment, под название Dragon's Prophet. Это многопользовательская RPG игра с упором на драконов.
Dragons Prophet от создателей Runes of Magic
Dragons Prophet

Драконы, гарпии и прочие летучие твари в игре представляют как и злейших врагов, с которыми Вам придётся сражаться, так и лучших друзей с которыми Вы бок о бок будете сражаться против все возможных врагов. Каждый игрок сможет приручит аж 24 дракона! Вы должны будите тренировать их, кормить, использовать их в качестве ездовых животных, так же управлять ими как боевыми солдатами. Особенность игры в том что она сделана полностью в стиле драконов, разработчики обещают множество видов рептилий, так же утверждают что у каждого летучей твари будет своё предназначение в игру.

На данный момент все кто захочет принять участие в игре, смогут сражаться только в четырёх дисциплинах: ближний бой, дальний бой, прямая магия и непрямая (проклятья, отнимающие здоровье со временем, в простонародье — доты).

Ещё одной особенностью игры стала отсутствие в игре танков и хилов, разработчики объяснили это тремя:

  1. Не хотят чтобы была зависимость между другими игроками, при выполнении заданий и прочее.
  2. В игре сделан упор на активность, смысл в том чтобы бить не просто так, а именно как необходимо для победы.
  3. Драконы - так как они ключевые животные, поэтому они Вам заменят и танков и хилов и всех кто Вам потребуется для успешного завершения Ваших дел.

При тренировки драконов, может будет увеличивать их характеристики(выносливость, силу, ловкость и прочее), так же можно выбирать разнообразные таланты для каждой расы дракона.

Выход игры запланирован на конец 2012 года. Игра будет выпущена для всего мира.

Первое видео игры, приятного просмотра.

[youtube ZFhfEqwA2Cs 600 400]

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru - Revelation
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...