Дневник путешественника Мозгодрыг, обзор Mists of Pandaria, часть 3

Привет! Меня зовут Мозгодрыг и сегодня мы продолжаем обозревать локации в World of Warcraft: Mists of Pandaria. Предстоит долгое и длинное путешествие! Поехали! Сегодня мы перебрались в локацию Красарангские джунгли, рассмотрим же что какие местности мне удалось найти...
World of Warcraft: Mists of Pandaria релиз уже через 2 дня

«Усадьба Пана»

И как обычно – очень впечатляющая локация, в Пандарии все локации хороши по-своему.

Усадьбу каждый раз атакуют ужасные грызуны, грызут весь урожай! Но хозяева культур не расстраиваются, ведь у них есть такие опытные охранники как Вы. Ведь именно Вы способны защитить усадьбу от грызунов. Нет! Нет! Отрава не поможет, нужна магия, мечи и грубая сила. Осторожно, они очень больно кусают!  После того как вы справитесь с грызунами, Батрак Муно попросит Вас, попросить Мисс Фанни закинуть урожай в свои владения.  Осторожно, не переборщите с силой удара, ведь некоторые овощи хрупкие!

Локация Усадьба Пана
Локация Усадьба Пана
Локация Усадьба Пана
Локация Усадьба Пана

«Дозор Чжу»

Вот мы и перебрались в следующую локацию. Странная локация с пьяными пандами, на которую нападают  прислужники Ша Сомнения. Квесты завораживающие и с капелькой юмора. Например Вам нужно будет пинать толстую, пьяную панду к Дозору Чжу. Он конечно будет на Вас урчать, орать птицам, чтобы забрали его с собой, но надеюсь вы его допинаете до места.

Локация Дозор Чжу
Локация Дозор Чжу

«Поля каменного Плуга»

Вечноцветущая зона. Бамбуковые пальмы, пасутся животные, чего еще не хватает для такого красивого места? В тёмной чащобе, куда не могут попасть лучи солнца, стаями летают светлячки. И посредине этой чащобы расположена «Лощина Паоцюань» В этом месте меня обучили главным навыкам борьбы. Я пытался разбивать блоки из бамбука, дерева и камня. Было очень легко! Потом сам мастер показывал мне навыки самообороны и борьбы.  Потом он послал меня на гору собрать яйца птиц. Собрал все  и ушел от туда,  но спускаясь с горы, я увидел на горизонте китайскую стену, которую еле-еле видно.

И вот я ухожу с этих локация и перебираюсь в Долину четырех ветров.

Я пробегал над большим храмом, который очень хорошо видно издалека.

Уже я добежал до следующей локации.

Локация Поля каменного Плуга
Локация Поля каменного Плуга
Локация Поля каменного Плуга
Локация Поля каменного Плуга
Локация Поля каменного Плуга
Локация Поля каменного Плуга

«Новая Цифера»

Элегантная местность. У обитателей этой локации есть свой повар и поставщик еды.

НО и меня попросили помочь собрать продукты для приготовления незабываемой пищи для жителей деревни, а так же чтобы угостить туристов. Поднялся я на гору, где бегало много черепашек, как же они меня побили, но я справился с ними с нескольких попыток!  На обратном пути я не мог пропустить озеро, на котором растут лотосы, Разводчики лотосов собирали семена и обрабатывали растения от вредителей.

Локация Новая Цифера
Локация Новая Цифера
Локация Новая Цифера
Локация Новая Цифера

 

Локация Новая Цифера
Локация Новая Цифера

«Охотничий лагерь Эрнестуэя»

Место любителей охоты. Если вы любите поохотиться – Вам сюда. Хотя, в любом случае вы сюда попадете. Лагерь расположился на окраине Долины четырех ветров. Охотники поставили палатки, разожгли костер, в общем – уютно устроились.  Летают они на воздушном шаре «На большем воздушном шаре» Интересно какого это!

Локация Охотничий лагерь Эрнестуэя
Локация Охотничий лагерь Эрнестуэя

На этом я заканчиваю свою третью запись в дневнике. До встречи на землях Пандарии!

И сообщу Вам по поводу второго открытого подземелья. Обозреть его пока не получается, поэтому как только - так сразу!

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru - Revelation
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...