Blade and Soul бьёт новые рекорды

После совсем недавно обновления, которое произошло в июле на азиатском сервере Blade and Soul, начали стремительно рости количество играющих, и не удивительно ведь игра представляет из себя смесь нескольких жанров, которые дополняют друг друга что делает игру практически лучшей в настоящее время.
Blade and Soul бьёт новые рекорды

И так, после того как вышло очередное обновление в игры Blade and Soul, на корейский сервер хлынули толпы народы, и был зафиксирован новый рекорд подключений за всё время существования игры, оно составила аж 230.000 человек, это безумно большое количество для совсем новой игры, хочется отметить от себя, разработчики зря времени не теряли.

О статистике рассказали сами разработчики, в очередном еженедельном отчёте по игре. Как оказалось NCsoft ввела бесплатную версию игры с возможностью прокачки только 15 уровня, чем и поспособствовало такому наплыву желающих опробовать новую игру Blade and Soul. И этот рекламных ход компании оказался очень рентабельный, игроки стали покупать платные версии игры, так как игра достойно этого.

О  русских серверах Blade and Soul пока что ни чего не известно, кроме того что был запущен сервер Atomix где то на просторах Азии, сообщается что сервер является условно бесплатным, поэтому все желающие поиграть в Blade and Soul могут свободно заходить на этот сервер и играть.

Проверьте позже
Новая MMORPG от Mail.ru - Revelation
Новая MMORPG от Mail.ru — Revelation

Revelation — это новая MMORPG игра от компании Mail.ru. На данный момент открыто закрытое бета-тестирование ...