Black Desert гайд по мистику

Главная / База знаний / Black Desert / Black Desert гайд по мистику

В данной статье мы рассмотрим Black Desert гайд по мистику. Мистик в игре является персонажем ближнего боя, который призывает себе на помощь питомца.

Мистик очень неоднозначный персонаж, многим он нравится другим не очень. Все это из за того, что он очень слаб PvP один на один, да и вообще является самым слабым классом в PvP. Но если ПвП будет проходить 2х2, 3х3 или 5х5 то все меняется на противоположную сторону, мистик становиться лучшим напарников в таких боях и пве у мистика все отлично.

Black Desert гайд по мистику экипировка:
Мистик не так сильно зависит от меткости в экипировки, это является очень хорошим плюсом. Нашей целью будет увеличение максимальной защиты, так как потенциал атакующего мистик на много ниже защитного. В пве нужно делать упор на урон, которого нам так не хватает, а в пве делаем упор на защиту и уклонение.

Black Desert гайд по мистику пвп

В пвп 1х1 мистик является слабейшим классом в игре. Так что нашей задачей будет помогать союзникам в бою, это у мистика получается превосходно. В соло пвп вы будете часто выигрывать, до момента пока ваши враги не будут заточены на 17-20. На таких уровнях заточки ваш питомец будет умирать за пару ударов, а без него много вы не навоюете. Мистик хорош в боях 2х2 3х3 и 5х5 своим аое контролем, а вот в больших массовых файтингах он уже становиться бесполезным, так как его зверюшка будет очень быстро умирать.

Black Desert гайд по мистику пве

В пве у мистика все хорошо складывается, он стоит почти в топе по фарму. Плюс в том, что у мистика есть его питомец который способен за агрить больше количество мобов. Так как в игре есть определенное ограничение по мобам которых можно за агрить на 1 персонажа и количеству целей у аое скилов, то у мистика нет таких ограничений из за его питомца. Фарм происходит очень быстро.

Проверьте позже
Black Desert прокачка

Эта статья расскажет вам об оптимальной прокачке персонажа с 1 по 20 уровень без каких ...