Back Desert кланы

В Back Desert кланы как и во всех других играх это игроки объединившиеся под одно знамя и сосредоточены на общей цели. Вступать в кланы это решение каждого, кто то любит исследовать мир в одиночку, а кому то нужна компания.

Как создать в Back Desert кланы ? Это может сделать любой желающий, имеющий персонажа 50 уровня и наличие 300 тысяч сереба ( 200 тысяч будет лежать на счете банка клана). На первое время можно принять только 20 игроков, но не много прокачав клан это ограничение будет расширено до 100. В клане можно назначать игроков на должность офицеров, всего можно назначить 2 офицеров. Они имеют все те же полномочия, что и глава клана, но не могут выгонять игроков из клана.

торговля 2

Что дают в Back Desert кланы :

Кланы занимаются борьбой за власть в регионах, сбором налогов и войной между собой. Кланы обладают умениями которыми могут воспользоваться члены клана. Есть 2 типа умений активные и пасивные, активные может включить только глава клана, а пасивными могут пользоваться все.
Вступив в клан с вами заключают трудовой договор который вы должны заключать, и по нему вам будут выплачивать зарплату. Если вас выгнали из клана раньше срока, то вам должны выплатить компенсацию.

Back Desert клановые налоги :

Если в вашем клане более 30 игроков, вы будете обязаны выплачивать еженедельный налог
30-50 игроков 100 тысяч серебра
50-75 игроков 250 тысяч серебра
75-100 игроков 500 тысяч серебра

Деньги будут списываться каждый понедельник, если вы не заплатите во время, долг перейдет на следующий понедельник. Если вы не будете оплачивать налог, то вам закроют доступ функциям клана.

Война Back Desert кланов

Любой клан способен иметь состояние войны только с 4 другими кланами. Самое интересное согласие обоих сторон на войну не нужно. При этом режиме включается свободное PvP для обоих сторон, за которые не ухудшается карма за убийства.

Проверьте позже
Black Desert прокачка

Эта статья расскажет вам об оптимальной прокачке персонажа с 1 по 20 уровень без каких ...