ArcheAge Пугало
ArcheAge Пугало

ArcheAge пугало

Главная / База знаний / ArcheAge / ArcheAge пугало

В ArcheAge пугало это недвижимость, которая способно защитить Ваши растения и животных от варварства других игроков. По мимо пугало, в качестве защиты, может выступать дом. В статье Вы сможете найти более подробную информацию про пугало в ArcheAge, узнать про большое пугало, как получить квест на пугало ArcheAge и многое другое.

Как мы и говорили, в ArcheAge два вида пугало, малое и большое, на картинках ниже Вы можете увидеть, как они выглядят в реальности.

Малое пугало
Малое пугало

Малое пугало — способно защищать участок размером 8 на 8 метров (примерно 10 на 10 клеток). На подобном участке земли еле еле помещается до 4 деревьев.

Большое пугало
Большое пугало

Большое пугало — представляет собой улучшенную версию, оно способно охранять территорию масштабом 16 на 16 метров (20 на 20 клеток) .

Пугало можно поставить в любом месте. Оно способно охранять Вашу территорию днём и ночью, исключение только случай, когда Ваша ферма находилась на территории замка, который был взят противником. После этого, противник в праве уничтожить всё что у Вас там было. Так как территория не большая, задумайтесь над тем, что хотели бы выращивать на ней.

Каждому игроку доступе только одно пугало.

Как получить пугало ArcheAge?

Для начала Вам необходимо получить квест на пугало «Квест на малое пугало». Для западного и восточного континента разные квесты. Квест на получение довольно просто выполняется, в течении нескольких минут. После чего, Вы сразу получите квест на получение большого пугало. Так же как и с малым, разные континенты — разные НИПы выдают квест. Для его выполнения, Вам придётся поработать, так как Вам придётся вырастить определённое количество растения и животных на своей ферме. Так же заняться транспортировкой региональных товаров в другие локации, получить осла, который поможет Вам в выполнение квестов, и напоследок отправиться на корабле с товарами на континент противника. После чего Вы получите «Голову из тыквы».

Всё что Вам нужно для нового пугало, это сломать старое, забрать его рецепт из почты и на верстаке в специальном разделе «Ширмы и изгородки» изготовить «Чертёж: Пугало с тыквенной головой».

Как установить пугало?

Для застройки пугало, на карте предусмотрены отдельные зоны, они специально обозначены на карте.

Для установки малого пугала нужно: 1 «Упаковка строительной древесины» (выдаётся по квесту), 2 золотых и 25 очков работы.

Для установки большого пугала нужно: 1 «Груз строительной древесины» (изготавливается из 100 «Упаковок строительно древесины») и 3 золотых.

Установка затрагивает следующие этапы:

1. Использовать рецепт на свободной территории, заплатить необходимый налог (предоплата на неделю). После этого территория закрепляется за игроков. Защита от других игроков не предоставляется.

2. Изготовить нужные материалы и применить на Ваше пугало для окончания возведения. Таким образом зона станет безопасной для посадки. При чём, любой игрок сможет приносить Вам материалы и строить Вам здания.

При установке пугало учитывайте, что шаг сетки при установки — 4 метра. Таким образом, пугало можно поставить либо в плотную к другому пугалу, либо на расстоянии от 4 м.

Налог

Для содержания Вашей фермы, Вам необходимо оплачивать налог. Если Вы вовремя не оплатите его, Ваше пугало снесут, а рецепт будет отправлен на почту. Первоначально аренда производится на неделю, оплата за последующую неделю приходит за неделю раньше.

Снести пугало

Снести пугало можно в любое время. Для этого в интерфейсе пугало предусмотрены специальные кнопки. Потраченные средства не возвращаются, рецепт отправляется Вам на почту.

Советуем посмотреть видео по пугалу в ArcheAge.
[youtube RqgXtHEirh0 755]

Проверьте позже
Гильдия ArcheAge

Если вам надоело изучать мир AcrheAege одному, или у вас возникли какие либо трудности, возможно ...