ArcheAge прокачка

Главная / База знаний / ArcheAge / ArcheAge прокачка

Мечта любого начинающего мморпг игрока как можно скорее прокачаться до заветного максимального уровня игры. Так как все основные возможности открываются именно на последнем уровне. Но не все знают как максимально быстро прокачать уровень своего персонажа и попросту топчутся на месте теряя драгоценное время. Эта статья призвана избавить вас от так часто допускаемых ошибках при прокачивании персонажа.

Как сделать максимально быструю ArcheAge прокачку :
1) Обязательно делайте квесты в том порядке в котором они появляются. Потому что бытует ошибочное мнение что если со всех мест собрать сразу все задания и выполнить их будет быстрее, это совсем не так.
2) Не нужно избегать сюжетной линии игры, игра сама приведет вас к нужным локация для быстрого повышения уровня. Плюс в игре очень интересный сюжет.
3) Не стоит тратить свое время на выполнение заданий, которые связаны на прямую с какой либо профессией, вы напросто будете нерационально использовать свое время и увеличите свое время до приближения к заветному следующему уровню.
4) В некоторых заданиях цель можно сделать выше написанной, например вам сказали убить 5 монстров вы убили 10, тем самым вы получите больше очков опыта, но читайте внимательно не все задания рассчитаны на такое.
5) Если вам не жалко реальных денег, то можете купить премиум аккаунт, тем самым сократив время на ArcheAge прокачку
6) Данжы с боссами, лучше прохоить на высоких уровнях, так как на это вы потратите меньше времени.
7) Советуем делать охотничье задания, в которых вам придется убить некое количество монстров, тем самым получив много опыта. Вот так выглядит охотничье задание в игре :

Надеемся наша статья ArcheAge прокачка очень вам помогла, желаем успехов в игре.

Проверьте позже
Где взять древесину АrcheАge

В статье вы узнаете где взять древесину в ArchAge, а так же узнаете как вырастить ...